撼動天堂

查看: 1760|回復: 19

12/9號中午一小時

牛魔王我管你轉生幾百次
管你打一隻怪升多少經驗
血不是說三萬以上?
你死的次數有沒有三萬阿

阿逗仔被打到不敢開龍騎  
開隻法師隱身術跑來跑去是哪招?
拜託在厚者臉皮說你們打贏了好嗎

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

我知道你們下一個藉口是

都是自殺機啦

那我誠心請求你們

所謂不是自殺機的角色

別在躲在你媽子宮裡面了

拿出勇氣面對一場好嗎   

笑語流氓FB只剩自殺機敢出來打

我們還能打誰呢??

但丁聯盟需要激情

回復 1# s47474477

阿逗仔玩法師都能玩你們整群人了  你是在捧他嗎?
我看到夫人不要被他玩到快抓狂 我看了一直笑

厚臉皮?
我相信厚臉皮的人往往是想討回顏面的人!
請問你是嗎?

你穿鑽石全套嗎?
防-77 難怪被阿逗仔玩假的
回復 5# 暴走騎士

被打爆就被打爆 不要又在那扯東扯西的

這樣就能抹滅中午被打爆的事實嗎?

拜託一下  明天看你貼120張晚上殺的圖

貼不出來就不要在那屁東屁西的

牛魔王這個咖小就是流氓最會死的

可以叫他不要整天出來丟流氓的臉嗎

還是把他退盟也好 不然他那麼下幹

也沒有啥小路用 整天出嘴巴的就是牛魔王
回復 3# 最佳男主角

你真的很下幹ㄟ  被打爆開分身嘴砲耍白目

你還能這麼名正言順 好啦 ~ 你們最棒了啦

棒到剩下自殺機

你有空在旁邊看了一直笑 也不敢出來打

你就知道 你 媽 把你生的有多下幹了
這是殺小,死這麼大喔
還是比不上我們但丁的死法
一天沒死100隻
我們就不叫但丁大聯夢
這是殺小,死這麼大喔
還是比不上我們但丁的死法
一天沒死100隻
我們就不叫但丁大聯夢
回復 5# 暴走騎士

等你晚上  敢把自己角色開上線

再來跟我揮

連上線都沒膽  你講那麼多要幹麻?
回復 3# 最佳男主角

玩法師玩整群人是怎麼玩

你們在自得其樂的意思嗎

開隻法師出來  就以為你們贏了  很高興?

我真的搞不懂你們的梗在哪裡

不敢開龍騎就是不敢開  講一堆屁話能代表什麼

開隻法師按絕屏跑來跑去  按住隱身術跑來跑去

這樣叫做玩整群人??   所謂激情就是這樣嗎?

激情就是開自殺機出來  激情就是開隻法師跑來跑去

激情就是角色不敢開上線  躲在論壇瘋狂打字?

夫人不要被玩到抓狂= =?   請問你從哪裡看出來抓狂

你有裝針孔攝影機是嗎  還是你已經掛了是阿飄  飄在我們玩家後面觀看全程?

誠心拜託你們  不要在那邊編故事講劇情了

把自己的角色開出來    但丁聯盟需要激情   不需要自殺機 好嗎

還是你們從以前在哈得斯就是用自殺機打天下的呢?

拜託   血洗但丁是你們講的   但丁垃圾也是你們說的

結果現在一個一個找藉口不上線只敢躲在論壇打嘴炮是怎樣?

P.S  看到我沒裝備  你還不知羞恥嗎   一個沒裝備的角色你們都打不死  還要跟我說什麼?
還是你們又要學傻子尼一樣  說有死有死  被傻子尼彈死  然後說有拍照起來論壇有貼圖
被嗆砍ID後又裝死不承認有說過這句話?
回復 10# s47474477

請問 你是哪根蔥?  叫人跟你暉?  重點 我們看不到你 ?  我們是看高不看低  懂嗎?
回復 12# 肥鳥哥

難怪你們都說你們打贏了

因為你們都看不見我們

躲在副本裡面說但丁輸了  我們贏了

事實上騎下被清光光  活在自己的世界之中幻想自己征服全宇宙

然後丟盟友開自殺機在騎下拼命送死

嗯 你們果真贏了
我們分數三百隻UP  垃圾但丁要怎麼討阿 中午拿到12分 晚上被打死100分
雜碎~廢物~別懷疑!!

但丁的我就是在說你們

加油一點好嗎?我都看不下去了

打死幾個人就高興的開趴?

死那麼慘就變啞巴?
回復 10# s47474477

原諒 暴走騎士 啦

他還在閉關修練

他已經自宮再修練神功了
回復 11# s47474477

你很想念我開龍騎嗎  我開法師你哪支眼睛看我放絕屏過
你不生氣我知道  不生氣來論壇打這麼多字  但是我真沒遇過這麼好放魔封的腳色
沒有全時空煩請你放個王族魔法在出來
這些還太淺了
我門但丁才不會死那嚜小
重複殺同樣個人 也可以開心成這樣

麻煩但丁去爬一下合併後有關但丁的死亡照片好嗎

是這個的幾倍阿.........
殺了這些就很開心嗎
哇~但丁超喜歡牛魔王想情他當舞女第二級男主角嗎
回復 21# 但丁就是垃圾

我們笑語聯盟剩自殺機了  抱歉