撼動天堂

查看: 1193|回復: 13

你覺得 冰火天堂 伺服器不平衡嗎?

你覺得 冰火天堂 伺服器不平衡嗎?
我為你解說
當你了解情形 請支持

伺服數字越低 人口減少率越高
數字越高 人口增高率越高
開服順序 1234567
因素幾點
.新手追不上老手 而往後新伺服跑
.東西無法賣出 因為都是老手在賣老手(重點是大家都有了)
.當然砸台幣就有辦法(但是 誰想在最前面人少的伺服砸台?)
.等等...

當 1服的人 全部都人都買時空全套了
7服平均可能還在 冰火全套

最後  1服的人都封頂了
沒有新手來玩 導致每個東西都賣不出去
因為大家都 "封頂"
相對 前面服 沒有再花台幣的必要
也不會產生 交易行為
大家 有想過這個情況嗎..!!

如果你是玩 6~7服
不要值得慶幸
因為改天也會輪到你們!!

而到後期 GM改為 可轉後面伺服器
那一切都是白玩 還要多花500台幣 轉裝備
如果開放可轉人物(保留) +裝備(保留)
我大可接受

強烈建議 伺服器在前面的
時空全套 可以在上升級
另外頒發 強勢的裝備(不能轉移) 誘導新手來玩
而不是都往後面伺服器跑

希望玩冰火天堂  能讓每個伺服器的人 都享有同等品質
不要讓前面伺服器羨慕後面伺服器人多了!!

評分

查看全部評分

這個問題非常好!
我想大型私服都有這個問題!

我想要仿正服才能解決及根治這個問題!
就是找一個商用的伺服器及頻寬!最少要容納1000-2000人以上才行!

再者,防滿了,武器屬性3階核9段之後就真是沒有目標好追求!
有沒有新防武!在舊服,新血又愈來愈少!又沒有新地圖,
開始乏味了!

評分

查看全部評分

所以很多玩到後面就開始比台裝台武打架~嗆聲連連~
倒不如~把這次天堂改版主題雙頭蛇BOSS再改強和正服位置一樣~
不是兩~三個玩家就能打死~而BOOS身上當然有一定機率掉出好寶~(讓大家體會以前正服刷寶團的回憶)
把轉身和龍血也改~下~因為已經太多有錢贊助~喝龍血~血已經破萬~等級~可能~練到96~97
就不轉身沒那必要~而那些高等~可能就無聊時開出來嗆人殺人~搞的大家玩個遊戲~心機重重~
所以~平衡點~就是~每次改武器~改人物~改魔法~改暴擊~不能只單改一種~要就必須每個同時進行測試~
進行修改~不能單改~一定要每個修改面面俱到~因為不管怎樣~定會有抱怨~~只是抱怨內容是有正面意義
還是無正面意義~就要看冰火團的做法
轉生可以領龍水萬靈藥勒
希望轉生變身有光圈....><"

再出各超時空裝備吧XD
時空裝備已經夠強的了QQ
再出更強的裝備 等於變態版的了吧=.=
同意  +1  在出上去 白目會越來越囂張= ="
但是高等的裝備如果都用好  感覺好無趣
王如果太強的話  卻只能高等的吃下去
想把全部都平衡
真的  很難
那能不能 轉生 能有更明顯ㄉ區隔.......
+1+1+1+1+1+1
已經太多有錢贊助~喝龍血~血已經破萬

這是私服,有花台幣的當然有享受
我覺得轉身因該有區隔
不會吧  不伺你去看 法拉伺服= =我是從那裡跳過來了  他們 很多都沒改 變 全部的人都在玩法師     ~ 無言                                                                                            冰火以經做了很多了 修改了  騎士近戰類也可以用聖結界卷 只是你沒玩到後面  我覺得 冰火真的是玩長九的    不要太短視                                                                 你可以比較一下 法拉私服 他們還沒龍騎士 幻術師呢     現在物品還很流通阿  不然 我在六服怎麼看到一些人在設商店                                                                         玩過 其他私服 你就知道了   當然的阿  你想 一下子就要當  私服裡面稱王的 是要靠時間的   都看怎麼玩  有些人也是 聊天沒綀功
不會吧  不伺你去看 法拉伺服= =我是從那裡跳過來了  他們 很多都沒改 變 全部的人都在玩法師     ~ 無言                                                                                            冰火以經做 ...
rcafnedn 發表於 2010-1-31 01:56

請你看清楚版
在認真回應  謝謝
我覺得各種職業轉身的獎勵能有所區分!