撼動天堂

查看: 1577|回復: 6

轉身血魔滿後一定要注意

HP上限2200轉身+500~現在剩這樣大家要小心

卡水LAG~最近才注意到血少了100多 魔也少了

升級以後一定要帶和氏璧靈魂~最好在99趴要升級的時候帶

因為都沒習慣帶血跟魔力都白白不見了

卡水盪掉的問題一直存在真是他媽的雖小~冰火都處理不好是怎樣

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我幾天前我就回覆這個問題了

呵呵   管理員說 這個不知道是不是bug

因為正服也如此

也不知道會不會用好

所以  和氏璧靈魂多帶

評分

查看全部評分

真雖就對了~~

千錯萬錯都是冰火的錯~問題都不處理好

升級死了會降血~再升級又不會加血

唯一的問題就是卡水~當機

這問題以經不算問題了!!
這篇gm有回復
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=7786&highlight=%2Bc09
總之就是血量上限=各職業血量上限 跟轉身無關 喝龍水多出的血量也一樣
別掉等就好了!!加上gm也不會處理這問題!因為正服也是這樣!
所以我才強烈建議開放能掉和氏璧靈魂
只是不理想 gm是想說這是玩家強要強加的!!?
問題1.不lag玩家也不太需要靈魂 現在就是一直lag阿!!不就狂吃掉
            一罐水歹運點死一次!95後一罐才2.5~3% 扣血都活該倒楣

評分

查看全部評分

不算問題?正服也這樣?正服有那麼LAG嗎有卡水嗎?要跟正服一樣也要跟正服的品質才對吧
明明知道LAG 卡水  還要練  死了 血倒扣  不能怪別人  況且和氏璧靈魂  不是人人都買的起的
請問卡水你能預知嗎?那天不LAG?何時會斷線?冰火線路不好是事實
應該跟玩家一起想辦法吧=不是全部丟給玩家啊