撼動天堂

查看: 962|回復: 10

關於萬能藥問題.....

之前加倍活動還有一些LICOCO的活動
導致萬能藥滯銷...
冰火限制一個能力值只能喝10瓶
老實說 喝滿了真的不知道要幹嘛......
加上到一定等級就能領獎勵
問題是 剛來玩的人跟老玩家 人數好像不太平衡吧
又有一堆活動...導致萬能藥滯銷..
是否GM可以開放多喝能力一瓶 不是各一瓶 而是全部能力只能選一瓶
這樣不至於萬能藥都沒人要 連轉身唯一的安慰..都賣不出去
這樣一來 也不怕後面玩家追不上前面玩家 雖然說多一瓶沒多多少...至少讓我門有點動力繼續玩
不然連轉身都已經吸引不了人了...大家還會想完多久?
最重要的事 只要開放一瓶...萬能藥才不會都賣不出去阿

後面伺服我不知道...至少前面兩服現在都有這情況...力水最為明顯從本來的2500贊降到現在剩1100贊
還很難賣...
= ="
在開放的話 這不就是變成變態服
多開一瓶  只要95  99  一樣可以拿獎勵
依照你說的狀況

即使多能喝一瓶 也無法改善滯銷問題

不過 我並不覺得力敏智水有滯銷到難賣的地步 == 一服時常再賣 也時常有人收
= ="
在開放的話 這不就是變成變態服
多開一瓶  只要95  99  一樣可以拿獎勵
遠看不如近看 發表於 2010-1-27 09:40

我想版大的意思是指喝一瓶 不是每轉身一次就能多一瓶...
就算開放 轉了10次的人 還是只能喝一瓶...
這樣子跟變態賜福有什麼關係?!多一瓶就能馬上把人打死?!
是不至於到完全賣不出去 但是~也快了ㄌ
從最開始一瓶2500降到剩1100 是還有人收 只是這樣一堆人都已經95.99更不用說轉身很多次的人
你認為喝的人比賣的人多?!我也贊成版大所說..新玩家跟舊玩家的人數不成比例
幾乎很多人都已經喝滿 不能在喝 要是沒有多開放一瓶
後續等級95.99的玩家獎勵怎辦?現在不多開放一瓶 多出來的萬能藥要怎麼辦呀~~
各位別忘記 現在櫻花會調萬能結晶 機率也不會說很低..一堆萬能結晶一堆萬能藥  請問有一堆人消耗嗎
法師每天在櫻花.楓葉 燒怪

結晶打到爽 等級練超快  萬能藥領一堆

現在滯銷了

就來靠盃一種屬性只能喝10瓶........
要不然把1 或者是2 轉以後都改龍水跟幻水算了  或者是給同價錢的冰幣讓玩家自己選去換什麼 那不是解決了嗎??
我想版大的意思是指喝一瓶 不是每轉身一次就能多一瓶...
就算開放 轉了10次的人 還是只能喝一瓶...
這樣子跟變態賜福有什麼關係?!多一瓶就能馬上把人打死?!
是不至於到完全賣不出去 但是~也快了ㄌ
從最開始一 ...
APE 發表於 2010-1-27 10:08

你又在砲法師幹麻,其他職業都沒打到是嗎?
我都不知道要說什麼。
為何法師...........
為何法師老被砲練功...法師引怪群攻 也要有一定的血量跟技巧...其他職業不見得練的慢阿=   =
PK方面就真的有差別 的確一開始選擇法師是我們的事 但坦白說 現在各職業之間 平衡嗎ˇˇ..
萬能藥水使用10瓶是既定的模式了 多喝一瓶 又能如何?
現在寒假玩家湧入 滯銷的問題應該會稍微改善
耐心等候吧!!卡水問題先解決!!!
(三天在楓葉沒開胡了....囧...)
(武神月 安安喔!)
法師已經很癈了吧不是只剩靈魂功能只有好鑽錢辣
不然把靈魂也癈掉啊
點點 該用戶已被刪除
你又在砲法師幹麻,其他職業都沒打到是嗎?
我都不知道要說什麼。
為何法師...........
ANGEL0611 發表於 2010-1-27 11:43

= =為何引用我的話
我自己是法師 砲自己幹嘛?!
我的話裡有說到法師怎樣?