撼動天堂

查看: 420|回復: 6

■ 水電工 VS 蛋糕師傅

有一對夫妻,老公正看著電視,啃著瓜子, 忽然間老婆從廚房喊著:「老公可不可以幫我修電燈? 」
老公不耐煩的說: 「我又不是水電工」
沒多久老婆又喊:「老公可不可以幫我修冰箱?」
老公不耐煩的說: 「我又不是電器維修工」
又過了一會老婆又喊:「老公可不可以幫我修酒櫃的門?」
老公覺得很煩,生氣的說: 「我又不是木工」
然後,受不了看個電視一直被搔擾的老公,就跑到外面喝酒解悶.....
過了三、四小時,老公覺得心有不安,決定回家把那些東西修一修….
但是回家後,發現東西全修好了....... 便問老婆 :「東西為什麼都修好了?」
老婆說 : 「你離家後,我就傷心的坐在門外,碰巧有一個年輕帥哥經過,知道這件事後,他 關心的說: 「我可以替你修! 但你可以選做蛋糕給我吃或跟我親熱一次....」
老公聽了就說:「那你做什麼蛋糕給他吃?」
老婆回答 : 「嗚嗚嗚...我...我又不是做蛋糕的師傅 ......」
回復 1# mailman64

0.0............{:4_103:}{:4_103:}
{:4_95:}........
經點吧~
好經典.........................
我辭窮了.不知道該回什麼..............
....................{:4_101:}