撼動天堂

查看: 1837|回復: 27

冰火團隊麻煩看一下~

目前論壇有提供縮小視窗化

導致打架攻守城~死傷變少

和氏璧~和氏璧靈魂~價值低落

可否改人物強登有延遲秒數~

跟正服一樣~

要不然你楓葉櫻花增加和氏璧靈魂..也是無補~現在東西難掉

想買的人意願會減少不少~

這樣相對和氏璧(靈魂)會看漲也比較有用處~你們也有錢賺...

要不然和氏璧(靈魂)根本不值錢用的人也少..

你們出和氏璧(靈魂)也沒意義了!

評分

查看全部評分

我覺得一定要改成有秒數的 不然打架時 打沒幾刀就強登 一方面龍騎士藥水也沒什麼價了 大家都玩登登樂就好了啊 gm請你要修改和正服一樣有秒數 不然打架時 一直登登樂就飽了
黑咩 這樣打架 每個人都強登 反正又不會掉% 打架有什麼意義阿 意義在哪 沒有死傷的打架 這哪裡好玩了 有死傷 大家才會練 才會花錢買和氏璧 沒死傷 冰火賺什麼阿
恩唉= =" 強登不好玩
gm你如果沒改的話 那麼騎士就變得沒價值了啊 因為衝暈到了 還被強登走...對玩家來說會很無言呢..
打到正高興時 看到那個人不見 心裡只有一句話說 幹 臭俗辣又跑掉了
沒錯~玩天堂私服    不是努力練功就是拼命打架
如果大家都玩強登    我也可以不用練很強就出來亂
反正    永遠都不會有人打的死我    那這樣練很高等的
不就都白練了嗎    加上龍水越來越不值錢
就沒什麼人需要去買來喝了    都靠強登就無敵了
是可以仿照正服一樣    強登有延遲時間   
這樣有死傷    遊戲才會好玩呀
6# pchome

卡水是問題沒錯
這慢慢來改善
相信冰火需要時間
你給他們點時間
真的沒辦法再來砲也不遲..
不要文不對題啦...
這問題需要測試調整

強登改延遲

和氏璧(靈魂)~連一些物品都會生值..

要不然東西一直降價~

萬能藥方面也是
現在的強登是強製關閉整個天堂使人物退出游戲對嗎

如果是這樣的話要怎么修改呢

按正常的離開游戲是提示戰斗中無法離開

有比較好的建議嗎
有~~~~~~~~~~~~`
不要有視窗化   都是全螢幕       應該會好一點
打城戰 多半都視窗化
被騎士多暈 直接點 退出遊戲不會死
雖然不能完全解決問題 效果應該是很不錯的
電腦好一點 shift+alt 也要個2秒 左右吧 跳到桌面再強登 也是有風險(死)
我本身是4核心遊戲機.+5風扇 切換就大概1秒~2秒吧
強登也是 快死時(血量約剩1/3) 才會點的(多半)
切換那 1-2秒 就足死被幹掉了吧
樓主建議也很好  強登 要延遲在線上時間 也就是戰鬥中 無法登出的意思 要等
至於能不能改掉視窗化 就不知道了
個人淺見

評分

查看全部評分

第一個建議是改成不能視窗化    還有更好的建議嗎
第一 不能視窗化
第二 登入器的''退出遊戲''改不能強制結束遊戲
第三 仿正服如果強登(ctrl+alt+del) 有秒數 延遲

評分

查看全部評分

頂阿
頂阿
頂阿
今天冰火出和氏璧(靈魂)就是有用才會有這物品

現在就如樓上這位大大說的

只要縮小視窗要強登點登出遊戲~

人物就會消失

一般在正服不管你強登或線路斷線人物都會在線上10-16秒

正服太久沒完~也忘了~不知道是10還是16秒

現在打架攻守城~幾乎都用強登~這樣死的機率真的可以說是0..

那這樣和氏璧(靈魂)根本不值錢等於可有可無..

建議如上所述~

要不然打架攻守城沒死傷真的沒意義了~

大家努力衝等轉生吃龍水~這些玩家不就都是呆子@@

謝謝G大們有注意到這問題

評分

查看全部評分

gm其實是這樣的 你不是說 "戰鬥中無法重新開始" 你玩全影幕時只要對 "戰鬥中無法重新開始"右鍵按二下就強登了 而且人物馬上下線 以正服來說..會卡的10秒以上玩家永遠打不死... 另一個方法是 縮下天下式窗把天堂關掉人物也是馬上下線..小式窗方面就不同說了...強登更快馬上把天堂關掉就登了

評分

查看全部評分

gm如果是這樣登出的話 應該要改成10秒以上 不然騎士的職業真的很廢 因為被暈到他強登永遠打不死
其它我們也考慮過這樣

但是最近有玩家反映有卡水LAG的問題

在這個問題沒有處理好之前如果改成十秒那大家碰到LAG情況不是會被怪打死嗎

不知道大家有什么看法
呵呵....看到這個我都詞窮了
我是提議改拉^^
改一改 和氏璧靈魂 才有增值的空間
不然大加強登就好了
何必在櫻花 楓葉 打得到勒^^
害我在楓葉的核 ˊˋ 額外  傷害 沒打到半個過 唉唉(偷偷抱怨)
換個角度想
改掉強登
那連暈外掛 被暈到不就必死
老實說~城戰 打架我被4 5 6連暈 也都是靠強燈活命的
不用懷疑 2.3個騎士  至少6暈以上
多騎士就不用說了
貼圖給GM GM也說 不能證明甚麼
GM抓外掛勤一點吧><
這個強登  還牽扯到多方面阿~~~~
進退2難
感謝大家的建議我們會討論一下的