撼動天堂

查看: 2845|回復: 36

戰盟

首先,恭喜昨天無極尊被抓,整個笑死我,連掛都掛輸戰盟的,唉....
==================================================================
先申明:這篇主題是討論戰盟,如果牽扯到別盟或非戰盟角色,別怪我罵你目小..

我很好奇大家對戰盟的印象如何?
原本對戰盟印象還不錯
除了打架開開加速,吃龍開開加速常被冰以外
最近還增加了掛機盟這個稱號
除了收了龍神這個掛機,讓他有勢靠外
迷幻星這個角色也換盟在掛機了
所以我對戰盟印象越來越差了
想知道為什麼戰盟現在會變成這樣?
是因為主事的換人嘛?還是因為他們整個盟不想玩了?
最近戰盟的名聲真的越來越臭了
連城都可打到從快統一變成只剩一城...
想問一下大家有沒有戰盟的八卦或是往事可以講講,真好奇
回復 1# 葡萄汁好喝

無極尊死好啦

悠然居掛機盟無誤!!!!!

回復 1# 葡萄汁好喝
戰盟的往事很多啊

以前霸盟狗來王者伺服器唱秋到處亂欺負人

當時的戰盟聯軍(追夢人阿澍)(幸福盟(幸福公主率領).翅膀盟(ㄚ志率領)

而到後來的莎盟(修之騎率領) 共同合力把霸盟這個狗團打到跳伺服器

對於王者伺服來說 功不可沒 沒有以上的聯盟出面討伐霸狗盟的話

現在伺服器不會這麼平穩了 當時霸狗盟的作風 相信大家都知道

到處亂欺負人 包含中立盟也一樣 當時大家最知道的 就是天者盟(王者首位轉身法師)

無故遭到霸狗聯盟的欺負而不悶聲 反而去求和 天者是一個愛好和平的人

連這種人都被霸狗盟欺負了

多虧戰盟聯盟的挺身而出 小弟代替全王者伺服器的玩家向以上聯盟致上最崇高的敬意
回復 3# 夢妖妖

我真的打從心裡覺得戰盟除了在線上丟臉外
看到你那麼捧戰盟的LP,我也覺得真的很丟臉

之前這段歷史我還滿相信的..畢竟是從別人口中說出
可是你現在也這樣講,害我開始懷疑這段歷史了,哈
讓我來告訴你吧!!戰狗盟為啥會被叫戰狗呢?

原因是帶頭的那個~人稱夢遺人阿澍他可屌了

有看過開加速器~自動練功被鎖!那有聽過造謠也會被鎖嗎?

有!!史上第一人!!那就是夢遺人阿澍造謠鎖7天唷!!

在來史上開加速器被鎖最多次的是誰呢???答案就是肥婆臻!!

就我知道起碼鎖4次以上~還鎖到受不了買帳號!!也就是現在B開頭那隻破妖精

至於戰狗盟的成員呢~幹..好多唷我懶的一個一個打出來耶

總之有眼睛的一定都看的到他們在吃龍時攻擊速度真是異於常人阿...

順便一提!!無敵小籠包~人稱馬臉內彎包!!幹~講到這個廢物我就火大

想用1萬3千贊來玩線上的一位女玩家~想約人家出來打炮!

結果被踢爆~龜到現在還不敢出來面對!!媽 的死馬臉有夠下幹

難怪會被之前的盟傲帝排擠~難怪會被叫小兒麻痺!!這一切都是自作自受~

馬臉內彎包~出來面對!!不要在龜了~你他媽改姓龜好了!!
回復 4# 葡萄汁好喝

回覆你的主題 又錯了???

做人真的好難喔 怎麼做你都有問題

不要為了反對而反對好嗎?

我把事實陳述讓大家看 這樣又叫丟臉了?

主題你開的 問題也是你問的 現在毛一堆是?
回復 5# 馬臉小腦包

太屌了,真的...
前鎮子吃龍,明明都變死騎
羊肉爐就是有辦法從後面衝到前面
走速就是比大家還快..
回復 6# 夢妖妖

喔~
回復 8# 葡萄汁好喝
哈哈  從長篇大論剩下三個字

最後勝下一個"喔"字

哈哈哈哈哈~~~~~~~

知道什麼叫寸步難行了嗎

你這樣子就是標準型的了

回復 9# 夢妖妖

你要不要回一下馬臉小腦包的話啊?
看你怎麼繼續跳針?
我不愛跳針,所以我認輸,哈∼

另外你這幾篇幫戰狂拍馬屁的文章
大家看在眼裡,心裡有數,原來戰都出這種人
吃龍要開加速,打架要開加速,練功要靠自動,論壇要靠人消毒
難怪合併後,從快統一打到快沒城
不用理我了,我說我不愛跳針,看看就好,哈哈
回復 10# 葡萄汁好喝

你那不叫認輸 你那叫你沒理所以站不住腳

我回你的文章又扯到馬臉去幹嗎?你又語無倫次了??
回復 11# 夢妖妖

我認輸啊,我講不過你
你太會跳針了
所以不用找我了
去反駁馬臉小腦包的話啊

對了,你還在這邊幫忙消毒,戰盟今天晚上在騎下被打的很慘喔
看來戰盟也快不行了,哈哈
很簡單!! 我告訴你真相吧!! 信不信由你囉!!

當初戰盟的人因為打城的關係不爽霸盟、所以在櫻花直接把要緊打死

戰盟說8個人最好能打的下城(記得是紫色迷戀說的) 說我們能打下城是因為他們幫忙、最後城因該要給他們拿

我們這樣拿走城戰盟實在很不爽,(霸盟後來證明了好幾次~人少一樣能包城!!!)

當時霸盟跟戰盟是聯盟~霸盟要對方出來道歉,阿澍很屌的說陪你一瓶靈魂就好了

這樣能不打嗎? 再來阿志這個龜兒子、因為怕暴力的人勢力變大、也就趕快幫阿澍一起打了(是非對錯先擺一邊了)

你一定很好奇霸盟原本打暴力後來為何要跟暴力聯盟?
因為當初打暴力是為了挺阿志而幫忙打的、阿志當初殺盟快倒了還狂密與求救拜託幫忙守城
沒想到就因為怕暴力盟壯大而忘恩負義、表裡不一、太假了拉...很多人看不清阿志你、不過我看的清清楚楚
還有之前殺盟的一些人也知道阿制的行為後離開了、他們不敢多說是因為怕會被講是霸盟的內間之類的..

埃...早點看清楚吧!!!  以上皆屬實!! 有太多事情底下盟友都不知道~當時這種細節都是一些上層的人私下談的!!
補充一下: 霸盟打架 分數幾比幾 其實很清楚!! 戰盟的人死的有夠悽慘而已

說霸盟被打到跳服 我實在只能說你們在安慰自己....

阿澍與阿志不拍八點檔太可惜囉!!你們是人才耶

妖盟在雷神被打爆? 拜託你來看一下分數幾比幾吧...

老實說 分數平均都是 100分比1X分   真的差太多了...

埃~這樣也要應說我們在雷神被殺慘?? 哈哈哈  真搞笑...
戰狗盟的下幹事~說三天三夜都說不完!!

媽 的我看我來出一本書好了~

ps:龜兒子馬臉內彎包出來面對唷!!

幹~你要躲到什麼時候?媽 的死馬臉
回復 13# 萬眾寵愛

你這說法之前我也有聽過
要緊團是因為沒對手才跳服的
當然,我也是聽聽而已
也是謝謝你提供這陳年的八卦@@
狗咬狗一嘴毛~
回復 13# 萬眾寵愛

性無能神乎 你真的有夠不要臉的 人不要臉 天下無敵?
被打到跳伺服器 還有臉說沒對手才跳伺服器的
我還記得那時候幾乎每天要緊都被打到站安區打嘴砲
到後來要緊團.神乎其技連上線都不敢上線了 後來又有一次上
線又被打爆 過一陣子就跳去雷神了 這就是所謂的沒有對手?
沒對手為什麼不敢上線 沒對手為什麼跳伺服器 怕了就怕了 屁話一堆
拜託一下 要找台階下 不要找那麼讓人笑的好嗎 一聲不響就把王者聯盟拋棄
也只有你們這種垃圾團做的出來
要不是寶貝去新伺服器 你們妖盟走的出來?沒被打爆過嗎 你去問問一直說自己
不是要緊狗的妖盟
戰盟的血盟版 大家自己去翻翻看 要緊團他們從雷神開伺服之有前有死多慘
要緊團跟神乎其技之所以會那麼慘 就只有一句話能詮釋 (囂張沒落魄久)
大家自己看圖吧 有圖有真相
另外http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=46736&extra=page%3D7
這個是王者的一些過去 剛剛翻到的 裡面內容都蠻詳盡的 比起神乎其技唬爛好多了
回復 14# 萬眾寵愛

性無能 你再唬爛一點

沒架好打?雷神開放之前

天天都在打架 是在打假的?

合併前也天天都在打 也是在打假的?

每天被打到站安區就把那些事當做假的喔

少在那邊找台階下 就是笑你沒有種跳伺服

不爽就回來說 打到 你 媽都不認識你

不是很嗆嗎? 再回來嗆給我看 死性無能

戰盟版一大堆圖 你還要唬爛啥?

還好戰盟有把圖po上來 不然又死無對證

寶卡卡:我好久沒跟我男人親密了
笑死人
神乎其技你真是死要面子
當初要緊每天吃土你都忘記了
不是吃一兩次而已 . 是吃到很飽
打到最後還龜狗疊點開加速器
慫恿盟內妖精都轉弓妖疊點
用棠心提供的加速器  呵
人要肯承認失敗才會成功
別再死要面子了
加油