撼動天堂

樓主: 小暇

但丁實力來自嘴巴

回復 13# Soom

我怎麼看起來 閣下 您的確 腦袋 有問題

回覆速度  跟 玩請問遊戲 有直接相關?

很破 你也殺不死  是否該檢討 別一直用舊方法 人活著 是為了創新  創意

你們怎麼老用  請問  又殺不死我們嘻哈舊盟友  難到用請問殺不死人 你腦羞了?

別生氣  快去想新方法  別一直用 新手角色 在那請問了  白吃 要問問題不會在安區嗎 ?
是是是  你們都沒死  都是幻覺?  行嘛 ??
回復 12# 嘻哈寶貝

請問?
不好意思 你可以去打聽無盟抓人從來不用請問的
我們是讓你怎死都不知道的
回復 12# 嘻哈寶貝

請問?
不好意思 你可以去打聽無盟抓人從來不用請問的
我們是讓你怎死都不知道的
剛剛上線看到流氓被打爆 只能龜安區打嘴砲

比較強一點的就疊點開外掛 這就是流氓的本事?

但丁幻盟聯軍的全部都憑真本事打

你們流氓聯盟的有什麼資格比 一直把外掛的殺人

掛嘴邊 我是你們的話 我會覺得超丟臉的 你們還

在那一直提 還把外掛當作驕傲
回復 25# 夢妖妖

你他媽眼幹唷?去看一下封鎖名單好嗎?

但丁一合併就被鎖那麼多隻~你他媽白痴逆?

還一直外掛外掛~但丁就是靠外掛才能得一點點分

不然憑但丁那種咖小實力~我看被剃光頭也不為過
回復 25# 夢妖妖

但丁妳們真是個笨蛋~我門弒神跟爸盟是專門騙帳號的~妳們我想不用片了~直接交出來較免你門吃我老二{:4_105:}
哈德斯 : 同花打不打的過full house?
但丁 : 同花打的過full house!?那除非你老爸變兔子!!
哈德斯: 如果同花在加上順子打不打的過呢?! 我老爸不只變兔子還跟你老媽結婚生子,所以才會生出你這隻獨眼龍的兒子!
回復 24# 最佳男主角

我有指定那一盟用的嗎?  我只看到我無所挖下去 一堆白吃出來而以  我那知是那個白吃角色或者盟會想要

用這個 請問  要問誰 ? 不是我不想看是誰 是你看完 你也死了 懂嗎?  無盟有沒用 干我屁事

無盟  沒用過  你要跟我報備嗎?  你說你要讓我怎麼死的都不知道  我怎麼還沒在楓葉死過  

你所謂的激情?  就是說你沒用過  請問  嗎?  

無盟? 你想用全引身?  再用RC 指引路線嗎  ? 這招用過了  只要第一暈沒中 或 化身無所沒同時

你想秒誰? 秒殺螞蟻?
回復 28# 冰火天堂no1

你怎麼用電視名詞  你說第一句 我已經知道最後一句了  有意義?

看你打那麼白吃的對話  我不知你來發文?  還是來吃屎的
但丁的廢物們 要證明你們強 請貼出比我們多張  光嘴不練 0分
回復 25# 夢妖妖

請問 妳們是把流氓的誰

打死了  讓她們龜安區?

可以 求圖 讓他門下幹嗎 ?

還是不敢拍照 ???

讓其他玩家 看看

你所謂無外掛的天堂??
喔對~不知誰家的軟仔嫩妖ID天下英雄被一隻破幻術暈死喔~唉懶的貼上來你們落單ㄉ角色不見的多強麻
還有你們要嘴泡用你們很少用的大腦想一下梗
老是幹幹叫只能活在冰火天堂裡嗎~
幹幹叫能讓你得到高潮嗎??
嘴賤代表你靠嘴巴賺錢嗎?
多多用你們不靈活的大腦嘴炮吧~雖然這樣說用了還是等於白用~
回復 37# 銀翼天使

您看我們嘴泡

似乎 很生氣??

認真你就輸了
當然死很大   但 丁狗都是靠掛自動練功出來的
再繼續掛阿  掛大一點啦
GM的年終需要但丁的支持~

對了請教一下天下英雄誰家ㄉ嫩妖??然到是你ㄉ妖精嗎?還需要練嗎??不是很會喝龍水
嘴炮強一點拉~請火力全開~無需嘴下留情~真的很想知道你們嘴炮程度
說什麼最強的團隊~還有你們ㄉ口頭禪~"吃我老2"要說這句話請把自己的老2切下來
我們不敢吃生的~要煮過~但你敢切嗎?~就算敢切我看炒出來ㄉ老2會縮水連5隻流浪狗都不夠吃
還說舔你們黑睪??你是非州的嗎?還是你媽媽在外面跟....
真替你憐惜ㄚ
都是垃圾 !!!  都是垃圾 !!!
給臉卻不要臉? 我該說? 請別再不知羞恥了好嗎 ?