撼動天堂

查看: 22965|回復: 30

補充 幻術師 疼痛的歡愉 1/27號更新測試

因為KY3399大大發表了前一篇疼痛的傷害公式  我也閒閒沒事跑去測試一下

先感謝一下KY3399大大測試出來的公式

我測試的結果為 疼痛的歡愉  並不是看你血量剩多少來攻擊人 而是為基礎攻擊力

公式(總血量-目前血量)/5  為基礎攻擊力  

假設甲方為幻術師 乙方為龍騎士   

甲方放乙方疼痛的歡愉之後    乙方攻擊甲方 就會導致反彈損血(如同甲方施放騎士的反擊屏障但時效非常短)

假設甲方幻術師總血量為8千<<<8千在許多玩家眼中並不是很困難的

甲方血量如果保持在兩千滴  攻擊力就是(8000-2000) /5=1200滴

甲方(幻術師)放疼痛的歡愉之後   乙方(假設為龍騎士)施放屠宰者攻擊甲方

乙方就會反彈1200滴乘於3的攻擊力 (因為屠宰者攻擊三下) 也就是3600滴總血量

3600滴  已經可以秒殺許多的玩家了!  但是還是有一個重要技能(個人覺得算是BUG)

幻覺:化身 技能效果為 被施法者的攻擊力+10 魔攻+6 額外承受兩倍傷害  

3600滴 兩倍傷害就為7200滴攻擊力  以上!! 我覺得算是BUG   因為技能能突破3600滴就很誇張了

加倍後7200滴 我相信是任何人不敢嘗試的    而所謂的3600滴及7200滴 都是瞬間扣血 一次扣到底的

測試角色龍騎的屠宰者 可改為妖精三重矢效果也會反彈三下 普通攻擊就是瞬間反彈一下基礎攻擊力

疼痛的歡愉是犧牲本身1/3血量來攻擊敵人  但不知道為何被改成類似反擊屏帳的效果

以上或許有點混亂 是個人自己測試出來的結果 如果有不對的地方 請大家多多包含~~

希望冰火官方能夠慎重處理這個問題

----------------------------------------------1/27號更新--------------------------------------------------
玩家如果不喝龍水  血量上限1900  全時空 以及昇華  血量大概是 3980

如果把血量壓在一千左右進行攻擊疼痛的歡愉   基礎攻擊力為(3980-1000)/5=596

加上化身的效果 等於疼痛的歡愉時效兩秒內每下反彈1192滴

兩秒龍騎士如果攻擊+屠宰者 大約是五刀左右   妖精三重矢  大概是七箭的攻擊速度

龍騎士的傷害為 1192x5=5960(其中3576是一次損血量)  

以及妖精的傷害為1192x7=8344(其中會有兩次3576損血量一次1192損血量)

只要你沒在  被施放疼痛的歡愉後 立即收刀   幾乎攻擊力都是幾千在跳的

當然 黑妖以及騎士沒有連續攻擊的技能  傷害就是兩秒內 你揮動幾刀  就反彈1192乘於刀數的總傷害值

以上傷害為全時空裝備幻術師的傷害值  不用喝龍水以及屬性卷 裂痕 萬能藥 即可造成高達千滴起跳的基本攻擊力

目前應該沒有其他角色 可以攻擊力到達以千為單位  更何況 他並不用喝任何龍水 萬能藥 以及點屬性卷 裂痕之核

我想請教一下冰火 騎士 龍騎士 黑妖  妖精 法師  要怎麼花台幣  才能攻擊力達到千滴為單位??

相同的全時空裝備玩家 要喝多少的龍水才能有效對抗幻術師(儘管幻術師不用再花台幣了)

如果說幻術師的強  是在於他的養成不易 以及攻擊技能單調 沒有具有殺傷力的技能

那也是天堂官方的設定不是嗎?  那為何不修改王族的技能  讓王族也能再創一片天呢....

目前正在測試 騎士的反擊屏帳效果存在時 幻術師施放你疼痛的歡愉並且攻擊你  造成幻術本身被反擊後

騎士是否會遭受到幻術師基礎攻擊力傷害 如果會的話  那就會造成

騎士施放反擊屏帳 但站者不動 由幻術師施放疼痛的歡愉並且攻擊騎士  會產生一下1千滴以上的傷害

評分

查看全部評分

著手測試
心靈破壞  我沒記錯這招 也很有用= + =
目前很詭異= =  GM大大說他們測試的疼痛的歡愉  本身會扣血...

而我們自己測試的結果是 疼痛的歡愉  本身不扣血 只扣40滴魔力= =..
不會扣血 ㄅ= ="
我之前無聊 練1之幻術師 自己++用的
只扣魔 血不會扣歐
+1...幻術既沒有群技 也沒有強而有力的攻擊魔法 就剩疼痛的歡愉可以拿出說嘴一下了

沒有要砲的意思 這是小弟的意見 請多多包含
不是說要完全修改掉  

只是一下七千滴   這已經太誇張了吧@@..
幻術真的也只剩疼痛的歡愉
攻擊又不像法師    也沒法師的防禦
本身血的上限也才1900
現在連魔法命中率也都改低了
如果連疼痛都被改掉
那幻術真的也沒什麼作用了
說不定比王族還濫呢
樓上的有需要這麼激動.
又沒說要完全禁制
只是疼痛似乎不太合理吧?
如果可以一次扣幾千
我90黑妖穿時空全套血也才三千
如果對方也相等時空裝,即使等級只有80.  疼痛都能秒殺我了
那對花同等錢的.只是玩不同角色的.完全被吃死死那
那公平性何在 ((本身血的上限也才1900))
各職業血上限在冰火是沒用處的  .每個人都可以喝龍水

1/27號更新 結果在第一篇文章~
其實只要在疼痛歡愉這技能
給一各傷害上限限制
那所謂的誇張傷害力情況就可以解決
也不會影響彽血量時的攻擊力
不是嗎?

至於上限該設多少?
以目前除了幻術師以外職業
其最高傷害技能為基準去定就好了
(配點ˋ裝備等難度都要算進去)
這樣幻術師一樣有強力招式
(不輸其他職業的強力技)
又不會誇張到秒殺其他玩家

至於幻術師的其他攻擊手段
也希望冰火能再做適度調整
畢竟明明有其他攻擊技能
卻只有那一千零一招有實際效果
真的很囧
你們這樣說幻術就濫掉拉
正服的幻術師也是這樣押
而且他練公又慢
你們看到每之這樣就想改
那等你完那之後別人跟你們說你們太強了
強到誇張 也去叫GM改
每之職業都各有所長
幻術師也只有那招能用 不然要叫他玩啥
站著發呆麻?
法師目前不也只有練功快了些~~不也是一堆人該該叫?
幻術師疼痛~我覺得一點都沒有好怕的~他放你疼痛你就收刀就好了~有人叫你們一直打嗎!每個職業都有弱點找出弱點還怕嗎?PK現再來說對沒有錯幻術師是強一點!而打架是技巧在贏人~無謂的一直攻擊是沒有用的!事情不要單單只看一面好嗎?  ~~本身練幻術師就在這跟你們說弱點好了!第一法師想跟幻術師打一定贏~法師魔奪吸光幻術師的魔~~~~第2騎士跟幻術師~幻術師想發動疼痛本身是自殺打法血量一定很低只要騎士衝暈我想幻術師也是要飛~!以上是我遇到會玩的玩家做的方法!~~幻術師強在哪我不懂~低帳的鬼頭現在也沒有用~正服幻術師打架都是用低帳鬼頭外加骷樓毀壞在殺人~這點你們怎不叫GM先改~真要改~GM我想他要改的有多少我想GM自己最明白!
幻術師也是會被其他職業相剋.....

要說BUG的話應該是兩支幻術師的BUG吧

一之當自殺機~一之放歡愉
呃  開版的大大....這邊 我要反駁你一下....
幻術 要到達那些血量  也是要花不少的台幣收龍水的....
所以 各有 優缺吧

小弟我是5服的

ID:伊凡 個人淺見....
本人5xxx血比幻術士 2下秒殺(沒1秒時間吧)
會不會太過猛?
應該是一些被幻術師打到唉唉叫不爽的人來這報怨的....馬的火妖放封印禁地全地圖只剩他能打怪....法師聖結冰雪絕頻火風無敵練功他最快.....通通都改掉.....都改的跟黑妖一樣只能一直砍砍砍就不會有問題了.....馬的b一堆gg叫的人不會自己去玩一隻幻術喔.....小弟我沒玩幻術是玩風妖跟法師的.....只是看不慣一堆人在那眼紅.....
又沒要改成很爛 怎一堆人在碎碎念 可傷害輸出高達7千有點瞎了
並不覺得他有不改得理由 每個職業都時空為啥就偏偏就被幻術師1下秒
那大家都練幻術師就好了呀 又不是要把整個技能改掉只是把它修正讓職業平衡爾以
一堆人在那該該叫!!無言 只會為了自己想如果你是別的職業都已經時空裝了還被人一下就秒你作何感想?
況且不同職業在裝備等級都差不多的情況下單挑還是要打一些時間才會分出勝負
那幻術師不用幾下就贏誰會爽捏? 天堂又不是單挑的遊戲後面都馬靠補刀圍毆再殺的
幻術很可悲 練功慢 打王也沒啥作用 唯一的一昭疼痛= =" 基本上抓的到幻術放疼痛的時間點收刀就可以不被爆了.. 遊戲設定每個職業都有長短 .. 基本上玩幻術的不花台 我想很少吧 他爆的痛也要他甘願花台不然他血少被你摸也要躺哪還有時間放疼痛= =