撼動天堂

查看: 3121|回復: 41

人一到 飛一堆 二服大聯盟 今天又下幹了

每天都要下幹一次

村正愛改圖  打輸一堆理由   下幹種

我們人一到位   你們就飛安全區?

每天是要上演幾次啦    廢物
他們就這樣而已...遺忘也飛..但丁人多也飛...回捲設很高..暈就強登...不過血量高難道就是為了強登跟飛嗎?.....
回復 3# nokia8888

村正哩  下幹男
到底是死一堆比較丟臉
還是團隊同時飛去抓人 讓垃圾措手不及比較丟臉

垃圾但丁腦子有問題喔
回復 5# ak0880992000

對啦~~~疊點開外掛都不丟臉啦 都你的毛啦

能整天把外掛的戰績掛在嘴邊的人真是不多見
飛安區???昨天打那麼久 眼瞎了喔???????
{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}
但丁腦子真的有問題 你們跌點了不是?還死一堆 說不怕死還是死不要臉?
都沒死啦   

神盟 xxx  : 收紅和30

幻盟 xxx  : 我們就是紅和多
回復 2# lin6781

也是 回卷 強登 總是 會被砲?

死的 總是 比較大啦

都給你說就好拉  騎下都給你
回復 8# 甜小蜜

但丁 出名的 喇叭

嘴泡喇叭 它們最會

我們講的事實

但丁只會 ↓

但丁:  叭叭~叭叭叭
請你不要再自我感覺良好好嗎?還是要我幫村正出更名卷,今天下幹了嗎!?被化身   我贏了??? 哈哈哈哈哈哈哈
躺並不丟臉~大家都有躺過
單挑還作弊~這才丟臉吧!!!??
但丁狗要我講幾次 你他媽 你們疊點還不是死???  我再說一次  有本事不要學我們疊點好嗎?   一直砲疊點在賞自己嘴巴嗎?  有本事拿你們散打破戰術來跟我們打  學我們疊點泡疊點  我真的看不懂!!!   六個盟  疊在一起  還不是要死
回復 15# 八服好朋友

有你的事嗎?  有本事來二福說話好嗎?   嘴巴油膩膩  回家舔你呵呵拉   沒本事不要裝會泡  二服等你合併   全部都要死
我在說村正狗  你在說疊點  你有障礙還是有困難  誠心發問  被化身算贏嗎??狗兒門
但丁真是垃圾
回復 17# 肥鳥哥

你是有障礙嗎 之前八服就是但丁伺服器
    我是沒本事阿!!!但是沒本事到阿逗仔在騎下拒絕單挑!!??
    我有膽報自己的ID:0轉騎士 小栗旬
    是否有膽報上ID:?
    考試不會寫就算了!!! 考試還做弊被抓到那才叫可恥吧!!!
回復 20# 八服好朋友

原來只是個咖小
請問這樣叫你有沒有感覺很貼切?
報ID?你還活在單機時代?
還是你開始腦殘
考試考零分就算了!!還不承認自己濫這才是可恥吧!!
回復 18# 傲決

你是腦殘嗎?  還是眼殘?  請拉上去看好嗎?  我在回應 夢狗妖
你以為你是個咖嗎?>   你要知道   我不到你  你在我眼裡  比眼屎還不如  
別再自我感覺良˙好     全部都要死        狗屎