撼動天堂

查看: 2477|回復: 27

二服大笑話 村正 打輸廢話好多?

要再來一場嗎?
要請GM 傳你們兩個  到GM的所在地
再請GM把你門兩個相消  再重登  打一場好不好?

你詤話太多了   
跟你說啦
幸福  血滿  刀+9   2攻7額  有生命  有9近戰

我想請問你啦     你血滿? 刀加幾? 點9攻嗎?有生命  有近戰嗎?
廢物就廢物   二服都是廢物啦
很威?找我好嗎?
回復 2# 妖刀鬼徹

叫  下幹  村正  來面對啦  廢物集團  幹
哈哈~小村才死幾次   你們說這些話是在闢砂小誰知道那些下幹事是不是你們幹出來的
我記得合併到現在你們的喀嚓被喀嚓幾次了~冰藏也死幾次~怎麼沒人想下幹她
龍水患水喝到32767很屌嗎??別人靠一個昇華就跟你們一樣血不會覺得自己腦殘嘛!!
回復 1# 福慶.黃

血滿  刀兩攻 七額 有生命 有進戰石頭  很強喔???
林北血滿 刀只有破加十= =   一生命 伍誕生 三防禦  還比 他好一點捏= = 雖然我沒錢 我都不吃飯存錢 真的好窮喔  早上要送羊奶  還要派報  下午還要賣口香糖   晚上還要去廟口 爬在地上 賣東西 唉..

回復 5# 天堂愛好者 [
回復 6# bbbears7322

生命+進戰很威嗎?
請問他得幾分?
回復 5# 天堂愛好者

嗯  我了解   

妳媽  晚上還要接客 賺錢給你贊助    我都了解

你老爸是誰  你媽都不清楚了  死雜種   

重點是   你今天下幹了嗎? 飛夠了嗎?

什麼時候  要出來面對一下     時間地點挑好了嗎?  下幹男
聽說幸福這垃圾死了幾打和氏璧去了
村正整天嗆PK  輸人就認命一點 不要在那輸不起
把嘴巴堵起來不要再亂嗆人PK了 因為你根本不是咖
9樓的是智障嗎?幸福死一百打和氏璧 跟他PK贏村正有什麼關係?
一個是靠真本事面對面打 一個靠小人手段疊點外掛
哪個贏的漂亮  大家心裡都很清楚
每個伺服器都玩過的 每個角色都是垃圾有什麼資格說別人...
那如果疊點是小人手段 你們很高尚 可以不要疊阿
學我們?? 真是自打嘴巴
你們看穿了營幕後的真相了嗎...

嘴砲的對像...

會不會是和自已平時稱兄道弟加換帖的好麻吉...

會不會是自已心怡已久的情人...

會不會是和自已無所不談的堂兄弟~表姐妹...

唉~冰火的世道裡...令人心寒...
疊點外掛??
昨天我眼瞎了嗎???
你們沒有疊嗎????
外掛??我只看到你們對方妖精箭陣一直開外掛被冰起來吧!!!!!!!!
好好笑喔!!!想嗆人家疊點~先看自已有沒有疊吧~~~~~~

誰攻城狂開加速器被冰起來啊?????誰開外掛啊????想嗆誰????

昨天騎下打架 只會一直洗頻嘴砲 還狂被打在地上 笑起人喔
垃圾但丁不服輸  臉放不下+1
垃圾村正pk被打趴就已經電電了,2服狗幾隻咖小是在吠幾點的!?
吠幾點???是你們在吠吧!!像條狗一樣
叫叫叫 狂叫

是你們一直要針對疊點開外掛來講
講不起嗎?不是事實嗎?
狗就是狗    還在吠
但丁垃圾還會從垃圾桶爬出來咬人  太可怕了
你馬子也是從垃圾堆出來的 他要幫我吹 我還砍他....