撼動天堂

查看: 863|回復: 9

楓葉和櫻花掉寶率問題

自從上次LAG所補償加倍之後開始發覺兩邊掉寶率都下降很多
後來櫻花提高掉寶率之後
的確櫻花都有變好打可是楓葉還是太難掉了
兩張地圖我都各練3天加倍8H下面是3天來掉的東西
櫻花地卷*2火卷*3風卷*3水卷*1幻水*2龍水*1和氏璧靈魂*2
楓葉攻核*1和氏璧靈魂*5冰火福袋*8
這只是我個人打的東西
可是我認識很多在楓葉戀的他們都是一天有打到一科核就要偷笑了
GM大大楓葉掉寶率是不是有改低
真的差太多了以前在怎麼慘3天至少也會有6科核
現在卻.........
永遠的4萬
對ㄚ 不知道GM再搞啥 明明就有改機率 我們花一千的人都白癡?
永遠的金元寶
櫻花 我打一天= ="   風捲*4  火*1  

楓葉 我打一天 通常都6個以上和氏璧 2.3個裂痕攻擊

我還是覺得 運氣哀
這樣一天所得平均約多少?
楓葉我只打冰火必~金元寶~萬能結晶~3~4罐加被裁衣個和氏璧靈魂
ADMIN:我們並沒有做更改,有更改我們會公告,請各位玩家爬文!
(數日後)
ADMIN:我們會針對數據做測試!
(玩家抗議四起,N日後)
ADMIN:的確楓葉掉寶率過低,我們已做調整!

玩家:罵聲四起!!
(和平落幕,啪啪啪啪 恭喜恭喜 楓葉玩家可繼續打寶了)
又沒有人拿刀威脅你一定要買櫻花或楓葉傳符
打寶是看個人的運氣跟上限人多不多的問題阿
如果寶物改變成好打的話~那麼東西的價錢不是會降價降很快
所以囉~打寶是要看運氣~和在線上的人多不多阿~不是改掉寶的機率大不大的問題阿
楓葉每隻怪都有4萬
其他的都帶著東西跑去櫻花了嗎
唉    買楓葉的都是白吃~~

買錯了 唉