撼動天堂

查看: 2496|回復: 21

ID決定你在遊戲的命運

ID重不重要?? 撇開現實不談~ 在遊戲世界裡ID是很重要的!!
因為.....一個好的ID可以決定你的類型更可以決定你在遊戲中的命運
以下又可分為這些類型

白目國中生型
什麼無敵戰士、劍士、死騎、三國名將趙雲、馬超之類的..... 通常id裡都有「神」、「火」、「龍」之類自以為天下無敵的字!!我就專殺這一型 太驕傲了 見一次砍一次!!

台客型
什麼冰之傲雪、風中之淚、星之滅之類的...等等
通常都是什麼之什麼,感覺很淒美,像個浪子,結果10個有8個是台客 = =!!
見到這型的我理都不想理如果想下幹就去跟他做朋友吧

跟屁蟲型
小雨天1、小雨天2、瘋狂小雨天等等
重點是那個數字,id明明被人家取走,還硬是要取 = =!!
只會模仿別人的傢伙 在遊戲中注定沒前途

走不出去型
Oo小雨天oO、Q小雨天Q、口小雨天口、乂小雨天乂
很愛把自己框起來,多半是些內向的人!!
例如是有點娘砲的宅男 或是嚮往戀愛的純情小妹妹
雖然宅男已經沒救了~ 不過我還是會用我熱情的心去融化小妹妹們的冰山的

流行一窩瘋型
女子口乞口屋、帥到掉渣、這不是肯德雞、兄弟姐妹買給你、騎什麼幹什麼之類的~ 通常退流行就想刪掉,可是又已經練了,心理很捨不得~
建議你還是砍掉重練吧!! 不然要讓人家笑你俗嗎??

坦承型
玩法師就取XX法師、XX法,玩妖精就取XX妖精、XX妖,依此類推!!
還有更誇張的連敏妖都說出來,很怕人家不知道他是敏妖.....
最容易被人家搶怪的就是這類 白目!!

廟口臭卒仔型
什麼酒店圍事、什麼少爺、太子、判官之類的,不過就是一些血氣方剛小混混嘛~
鄭伊健也很紅 一堆 SKY . 一SKY一 . OoSKYoO . 乂SKY乂
不管怎樣都要取到就對了 = =!!

愛說不出口型
什麼婷的護衛、心繫於婷、XX寶貝諸如此類的
看上去每個都心有所屬,其實多半是暗戀,中學生居多,悶騷型的!!
最令我感到噁爛就是這型 厭惡程度直逼白目國中生型 也是一個容易遭眾人砍殺的類型

永遠不遲到型
什麼當紅明星id,劉德華.周杰倫.伍佰都來了
雖然沒什麼創意,但是你手腳不快想取也取不到~
感謝上帝!! 好險我不是追星族手腳也不快~

星星幫型
誠實豆沙包、謊言豆沙包、我愛一條材,什麼含笑半步癲的
多半是周星星忠實觀眾,對國片也多有研究,每個人都是9527
雖然我也喜歡周星星 但已經不流行了......

雷聲大雨點小型
多營養什麼雞排、趕動物草又擺不停、夫人老爺見不見之類的
一聽還蠻有趣,再聽就不稀奇,奇怪的是現在還有人覺得很爆笑......那些人是腦袋進水還是怎樣??
根據調查~ 夫人老爺類10個有7個是法師

絕對不是瘦子型
什麼小火鍋、什麼鐵板燒、綠茶紅茶還可以決定要不要加冰加糖~ 看了我肚子都餓,不過這些id通常等級還蠻高的,應該是網咖常客~不建議你去挑釁或是去搶怪

評分

查看全部評分

有笑點  不錯不錯
給你拍拍手
真的不錯

可以想到 那麼多的種類
這文我再別的論壇也有看過相似的
不過你的說法跟當初看到的大不相同
也很有根據性
不錯不錯!!!
給你拍拍手
喝喝!!好笑 不知道你是哪一型的 我看你是...砲嘴型的
專說砲嘴的話
沒見識的傢伙
只會再論壇打一些沒有意義的名稱
幾歲了!! 看你還是白目小學生吧
滾去一邊這遊戲不適合你!!
不高興阿!!上來3服 我等你 打贏了姦盟你在哪裡說大聲話吧
十二霸 我屁 和美人 我看你去挑大便好了
這不是嘴砲不嘴砲的問題
而是個人所想要的ID不同
譬如說你想要取各ID叫死亡騎士~但是這各ID已經有人取走了
而你還想要取這各ID~所以會在前後面各加上OO或者乂乂之類的
所以我只能說是個人想法~不要去想成要當人家的跟屁蟲什麼之類的
個人所好阿
很有道理
看來版大你閱人無數.
怎看你抱怨半天沒一個好的咧!?這樣滿糟糕的
難怪有人說你是嘴砲型的!
分析的不錯!看看就好!!
跟我說一下~冰火天堂是甚麼型的

為啥不要叫冰火GM
冰火天堂 是秉公處理型 QQ
如果 轉生ID 會有變化的話 是否比較有趣呢?

1轉 2轉 3轉 ...等等 每個階段ID 後面多個代碼之類的

例如:xxxx(xx)   類似正服無界在分別伺服器那種

那麼 轉生過的角色 也能比較不一樣 或許有些人 會為了這樣的不同而衝等
呵!!!呵!!!

大大分析抖好正確哦.....

真抖滿會察言觀色ㄉㄋ~~~

噗!!笑死ㄖ~~~
呵!!!呵!!!

大大分析抖好正確哦.....

真抖滿會察言觀色ㄉㄋ~~~

噗!!笑死ㄖ~~~
哈哈

超中肯的@@"
我有看過一 伍佰打玖哲∼∼@@還蠻好笑的
冰火天堂 是 .....
玩家:您好我要贊助
客服人員:好 ............@#$%^&*(...........請留下XXXX資料 以及後五碼。
或者............
玩家:X服怎麼了阿 卡登呀!!!
客服人員過了約3分鐘)稍等          (又過了一下子)冰火天堂就從MSN上消失
我有看過一 伍佰打玖哲∼∼@@還蠻好笑的
s22616227 發表於 2010-1-28 11:40

那就是 450呀.........
哈哈9527這個好笑~
那老是喊出來面對
或是報自己ID等你來的是什麼型?
哈哈...這篇好好笑...台客型也可以說是布袋戲型吧
你還少說一個布袋戲名取的ID
你的分析感覺好像沒一個有好感覺的~

那這樣取什麼會比較好@@?

我承認我對星爺有感情=.=