撼動天堂

查看: 6992|回復: 22

新手必看,BOSS出沒地(附圖)~持續更新

巴風特(商店村購買傳送捲"冒險洞窟2F")

巴列斯(商店村購買傳送捲"風木地監2F" 註:一定要飛到地圖中間才看的到喔!)

巨蟻女皇(商店村購買傳送捲"巨蟻女皇棲息地)

死亡騎士(商店村購買傳送捲"古魯丁地監5F.6F.7F 註:隨機出現這三層樓)

四色長老(商店村購買傳送捲"古魯丁地監3F.4F 註:只需購買四樓傳捲,因為可直接上三樓)

炎魔(商店村購買傳送捲"炎魔房間")

底比斯 沙漠 范跑跑(商店村購買傳送捲"底比斯沙漠范跑跑")

墮落(商店村購買傳送捲"魔族神殿")

混沌(商店村購買傳送捲"暗影神殿1F")

死亡(商店村購買傳送捲"暗影神殿2F")

火焰之影(商店村購買傳送捲"暗影神殿3F")

法令軍王 蕾雅(至古魯丁商店村->菲兒妹妹->拉斯塔巴德->法令軍王之室)

吉爾塔斯(至古魯丁商店村->菲兒妹妹->拉斯塔巴德->黑暗妖精聖地)

不死鳥(商店村購買傳送捲"火龍窟" 註:傳過去需往上走,至火山口下!可記憶座標)

黑長老(商店村購買傳送捲"龍之谷洞穴1F" 註:傳送過去直接上樓,在往上走即可,可記憶座標)

雙飛龍(商店村購買傳送捲"龍之谷洞穴1F" 註:傳送過去直接上樓!可記憶座標)

古代巨人(商店村購買傳送捲"黃昏山脈" 註:傳送過去往傲慢之塔方向過去!可記憶座標)

克特(商店村購買傳送捲"寵物之島" 註:傳送過去往港口方向過去!可記憶座標)

底比斯 雙神(商店村購買傳送捲"底比斯金字塔祭壇")

巴蘭卡(商店村購買傳送捲"魔獸軍王之室" 註:傳送過去往內部過去!)

庫庫爾坎 雙大蛇(商店村購買傳送捲"庫庫爾坎祭壇")

德雷克(商店村購買傳送捲"海賊島地監3F" 駐:傳送過去要使用瞬移或瞬移捲飛進去房間才可以看到他)

瑪依努夏門(商店村購買傳送捲"鐵門廢棄礦坑2F" 駐:傳送過去直接在地圖上尋找,隨機出現在地圖各地方)

深淵之主(商店村購買傳送捲"精靈墓穴" 駐:傳送過去往內部移動,隨機出現)

惡魔 (商店村購買傳送捲"象牙塔8F")

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

........
........
不好意思!圖檔怪怪的~盡快修復{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}

請見諒,後續會在追加圖檔~

請各位大大支持一下嘿!{:4_107:}
回復 2# kirin0415
這位大大不好意思!

可能圖檔還在測試,

我會盡快補上修復!不好意思~
回復 4# 雷神呂布

圖片名稱可以修改成簡單的數字

格式改成JPG

注意你的等級可以上傳的容量是多少
回復 5# p180051

這位大大~我上傳成功了!

謝謝你喔~

請多多支持小弟!

{:4_102:}{:4_102:}

後續補上傲慢之塔個BOSS,含各BOSS圖片!
不錯喔~
回復 7# mailman64
謝謝唐兄的誇獎~

小弟會持續努力滴!{:4_107:}
回復 8# 雷神呂布

請多多支持唐伯虎阿~

ㄎㄎㄎ..
感謝GM跟版主的認可~

小弟會繼續努力滴~{:4_107:}
感謝版友們的熱心分享~造福給更多的玩家參考
回復 11# Jojo

謝謝版大的支持~

小弟會繼續努力滴{:4_107:}
好厲害唷  >0<     不錯嗎  ~~~
推~~~~~~~~~~~~~~~~
{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}
好帥喔大大
真是感謝大大無私的分享喔
給你一ㄍ讚{:4_96:}
回復 13# like912513
有給他強到厚~

後續會慢慢補充~

而且我還會把圖慢慢修到有王在旁邊{:4_105:}
回復 14# kuai213061

{:4_98:}

謝謝啦~

感恩你的推文~
回復 15# 移送法辦

{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}

怎麼哩???呵呵~
回復 16# iou82625554

謝謝你的支持~

後續會在補充圖片滴!{:4_102:}{:4_102:}