撼動天堂

查看: 1734|回復: 10

不用台幣也能買台裝的好方法

小弟本身是五服的玩家(原七服)
從開服第一天小弟就開始玩了
之前在別的伺服器玩過
發現天寶漲價速度之快
由於小弟家裡電腦數量比較多
五服開服那天
我開了3個帳號來掛天寶
五服開到今天大概是40天左右
天寶一天可以累積288個
288*40=11520個天寶
3個帳號在乘以3
11520*3=34560個天寶
40個天寶換一個加倍水
34560/40=864瓶加倍水
一個加倍水大概等於8個贊幣
864*8=6912
小弟累積了6912個贊幣
再加上小弟在91樓打到的一些東西
賣掉可達將近2000個贊幣
所以小弟目前的裝備是鑽石防具+冰火武器+補血機
鑽石防具盡量自己做 買現成很貴!!!而且自己做也可以順便練等
就像86樓或87樓的傑尼斯女王
打到戒指就可以賣好多贊幣
但是
由於不能喝加倍水的關係
練功也就相對的辛苦
目前小弟也才81等
我的方法很簡單也很笨
只是給一些新手看看
請大家多多指教

評分

查看全部評分

86樓或87樓的傑尼斯女王  原來這會掉戒指歐!!~
另外補充
可以到海音3f 打相消 靈魂 賺比較快毆三台電腦太耗電了

評分

查看全部評分

家裡爸媽工作的關係 電腦超多的= = 以前也幾乎都開著
呵呵
謝謝你提供的賺錢點!!!
想必閣下的電費不是自己付的!!這樣掛天寶也是不錯!
螢幕記得不要開反正都是掛著就關螢幕吧!!節能減炭
我靠打龍騎士藥水已經買到一把台刀了@@
你不過是把贊助金轉向 贊助給台電罷了
而且...我們只有一個地球..........
掛天寶賺錢是好主意
但是有兩各問題
1.人太多伺服器會LAG
2.個人粗估自己的電費跟天寶價錢,發現..天寶需賣到400萬
贊必需賣到2000天必,比較起來才划算
(計算方式是有掛過天寶與沒掛天寶兩各月的電費相比,在計算掛網時間,可能有誤差,但應該也相差不遠)
現在 電很貴唷..
一度電 我這邊房東是收4塊
1度=千瓦/小時
一台電腦現在隨便都400W的耗電
(不含螢幕的電)
真的專程掛天寶
其實非常的不划算...
我覺得掛天寶的電費直接買台裝比較實在吧,8讚才0.8元勒你覺的划的來嗎?4小時開一次你不用睡覺嗎?
現在是冬天電費比較便宜了拉!! 夏天你就知道什麼叫電費嚇死人!!
shiuweijung
一度電房東收4元喔@@!
台電電費表
http://www.taipower.com.tw/Taipo ... s/11/main_3_6_3.pdf
以電腦最省的 300W / 時來算 (不含喇叭及高頻操機的耗電),62天大約 446度
也就是兩個月光電腦就要1784元算算那個 呵呵
若加上螢幕....
我猜版主應該是不用付電費或著常用電腦的玩家吧!!

在者   怎麼玩到最後一定可以賺到台幣裝的  只是時間問題   我們平常不用這召 玩天堂也會使用到電的
花台幣=買時間 罷囉!! 像我就是急性子   不想玩1個月才拿到那東西 現在我就想用
不過開此討論的只是個小撇步  +快速度的小撇步