撼動天堂

查看: 2934|回復: 9

騎士有玩單手劍的大大嗎?

我看大部份的騎士都拿雙手武器
可是單手揮刀速度不是比較快嗎?
如果pk的話單手劍+盾會輸給雙手劍嗎?
因為只有雙手才可以用反屏~

評分

查看全部評分

單手跟雙手 攻擊差距不小 且單手戴盾牌 雙手可以戴臂甲
還有光是單手跟雙手練功效率就差很大了 因為只有雙手可以放反屏練功
反擊屏障在練功上的效率 就佔有非常大的幫助

評分

查看全部評分

騎士拿雙手................沒有騎士拿單手的~因為反平!

評分

查看全部評分

騎士大部份會拿雙手劍,是因為反擊屏障跟衝暈只有雙手劍有,
反屏清怪很快,其實有點像範圍技能(但要看本身之攻擊力)
也許會多花點水錢,但你多清怪的同時,反而賺的較多(以下資料來自天堂透視鏡)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

騎士介意拿雙手劍

因為拿單手無法使用反擊跟衝暈

感覺騎士就廢掉了

{:4_99:}
自己玩的開心最重要.本人也是玩騎士.一開始在櫻花也是以雙手劍.但總是感覺反屏似乎沒多大作用.衝暈成功機率也不高.也許是我自己太嫩關西吧!後來改換單手劍.體驗幾天後的感想是.差距不是很大.單手似乎有些微勝出.總之自己開心就好0.0
asnag10 該用戶已被刪除
之前我是用單手劍在練  但之後換玩雙手劍感覺差很多  不僅是在練公清怪快  pk也變強囉   但還是要看各人喜歡的練法
沒有衝暈和反平不管在打架還是練攻都差很多

尤其是反平在練攻方面就很明顯嚕

衝暈打架一定要用的呀