撼動天堂

查看: 1039|回復: 14

關於楓葉和櫻花掉聖界捲的建議

直接講重點
建議能讓有100符和
同時有楓葉和櫻花符的玩家
能夠在楓葉和櫻花打到聖界捲

因為我自從買了楓葉符之後
就沒用過100符了
但是愛打龍的我
又必須用大量聖界捲
只好向玩家收
因此100符變成佔格子的廢物

希望gm能方便有2符.3符的玩家
= = 這建議 因該是不可行的
那只有你說的廢物100符的玩家就不是玩家?
你怎不說100符也改掉落福袋?還是掉寶率跟楓葉櫻花一樣?
楓葉 也沒比100難賺 聖卷你們都買不起了 誰還買的起?
1 廢物100符的玩家就不是玩家 是你說的 我沒說>"<

2 100符也改掉落福袋我也很讚成
    至於掉寶率說真的 我在100樓2個月有打到2瓶龍水
    楓葉2個月 半瓶也沒見到~"~

3 我只是單純提出建議 希望能方便有2符.3符的玩家
   你不滿也不需要罵"廢物100符的玩家就不是玩家"
   感覺很不尊重100符的玩家
怎不乾脆把聖結捲都鎖起來?
不然請問法師的優勢在哪呢?
1 如果gm能把龍的物攻改弱點的話(沒聖界咬一口6400低)
   我可是很讚成聖結捲都鎖起來喔

2 法師的優勢 練攻快 賺錢快
   打龍不用再收一堆東西(聖結捲 魔瓶捲)
改掉別的好嗎大火捲還是破盔捲有空可以上來一百玩玩啊打打架什麼的
最簡單的方法就是.喝個幾百瓶龍水把血稱到1萬5

打龍只吃魔屏捲就好~ 以後你一邊摳腳一邊看電視一邊吃龍相信都很輕鬆
...你到底把法師放在哪裡
說什麼法師優勢就是不用在收聖界捲 不用買摩頻捲...
聖界捲這東西本來就對法師不平衡 你還硬要說法師已經有優勢 你自己不是玩法師也不要那麼自私好嗎?
愛打龍 關我門什麼事...本來自己愛打龍就該付出點代價..想要吃龍靠自己有本事收捲或者去100F打很合理
要是連櫻花跟楓葉都開放了 不就等於邊練公邊打聖界捲 ..不用特別多花時間去100打
一堆人都有勝界捲 你要法師怎辦?打架打不贏  連最基本的勝界都人人有 你要不要發一篇文就GM刪法師
然後最好還出零華昇華捲不是更好?
你說人家不尊重玩家 那你尊重過我門法師?笑話...為了自己吃龍問題 都沒有幫法師想後續問題對法師多糟糕..
你也會說龍要不是一次噴人很多低 幹嘛要勝界捲
那你的文為什麼不是發把龍攻擊改低 勝界捲收掉?偏偏PO增加勝界捲?你這不是自打嘴巴ㄇ?
摩頻捲?自己懶的寫少說法師不用收..不用收我們也是要寫 一堆人多開一隻分身法師專門寫捲 你不會?
還是你以為法師打龍都是用技能摩頻..那就不能用烈炎術..等於去那湊人數...
不要說的自己好像對..自己愛吃龍不要拖一堆無辜法師去死
100F會掉聖結卷就好..

這樣物以稀為貴...

謝謝
請保持各有各的特色~謝謝....
買櫻花幹嘛? 因為他有屬性捲
買楓葉幹嘛? 因為他有之核
買100幹嗎? 因為他有聖界捲
我說一句我的想法,如果櫻花跟楓葉都會有聖結捲,我是不贊成,也可以說贊成
小弟我沒有楓葉或是櫻花,但是如果出了,就變成大家都一窩蜂的衝去櫻花或是楓葉,會變成什麼呢?
一百樓會沒人,沒關西,怪多我可以打,櫻花或是楓葉一堆人這個時候在砲說,怪太少,不購打人比怪多,我覺得是自己找自己麻煩。
誰不自私,只是太過自私,倒楣都是自己,你得到你要的,但是你失去的一定也不少。
至於有人說不開放聖結捲,我自己法師,雖然我也想這樣做,法師才有的獨特魔法,不過都已經開了,也就算了。
最近玩法師,發現,其實法師不用時空裝全套,當然你擁有時空裝全套是最好。
只是沒必要到全部,感覺說打架時空全套不會比其他職業有威脅性,第二法師如果要打架請放棄,抱這把別人搞到飛就好了,不過要配合,最近跟盟友玩對方龍騎,鑽石+個補機=我也打不飛到連4分之一血都打不下來,所以阿,打架法師我已經放棄了,我建議要強的,時空裝全套,可以考慮騎士,妖精,龍騎,會比較有成就感,不過我比較愛妖精,很多采多姿,主攻補助都不錯。
先練功,下次在發文,說的不好請見諒,也不要跟我砲法師。
建議聖界卷回收,
本來就不該存在的東西應該要回收掉,
並把BOSS的傷害改弱,
謝謝。

13# 穿越時空

+1
把四龍改弱一點 不要讓那些明明就愛打架的 拿這來當藉口
說什麼要增加聖界卷掉落機率 聖界卷最好通通回收掉
讓法師留有最後一絲絲的特長! 衝著冰火的的仿正服方向去吧
聖卷本來就不該出