撼動天堂

查看: 3341|回復: 28

馬臉內彎包下不下幹?

躲在龜仔坑的龜兒子!!
馬臉內彎包~出來面對
幹!!自己做的下幹事
不敢承認?丟臉!!
想用1千3玩女人?
玩你媽比較快~
也不看看你長那啥小樣
臉他媽長30幾公分
你想嚇死誰?幹!!

結束時間: 2011-12-12 21:20

正方觀點 (24)

小兒麻痺馬臉包很下幹!!
臉又長~超過30公分嚇死人
還想用1萬3千贊玩女人
被爆料和po出照片之後
就躲在龜仔坑當烏龜!!
希望這種敗類~滾出王者!!

反方觀點 (3)

投反方的戰狗~下幹!!
你們腦子要不要緊阿?
腦袋有浸水嗎?包庇敗類

辯手:3 ( 加入 )

辯手:0 ( 加入 )
    無聊@@"
    旗下打一打辣!搞這些沒品的~ㄑ
    回復 2# 殺青

你是不是也覺得馬臉小腦包很下幹

沒關係!!大聲說出來~小籠包死馬臉!!下幹
    死馬臉~幹你媽 的龜啥小
    你他媽就一輩子龜在龜仔坑
    抄!!死馬臉~就是在說你阿!!
    馬臉包 我不知道我真的不知道你哪來的信心捏

殘障就算了 還長馬面 真的 要舉4支手幫你拍拍手
    你要不要手也一起舉起來((ㄆㄆ阿 我忘記你殘障舉不起來拍謝拍謝
    ㄏㄏㄏㄏㄏ)
    挖 你ㄇ都說他怎ㄇ樣 怎ㄇ不問另外那ㄍ女的勒 到處跟人家結婚  然後砲出這些話
    怎ㄇ不問問那ㄍ女的 跟人家結婚還說我先離婚我先跟別人結婚 哈
    節過一ㄍ又一ㄍ 粉酥服被鎖 他又找別人節 這是啥?

{:4_106:}
    全場的朋友把手一起舉起來~~~跟我一起嗨
    (殘障包你的手OK嘛  舉的起來ㄇ)
    舉不起來沒要緊我們不會笑你真的不會笑你
    回復 6# a128987501

你他媽傻了嗎?重點在哪你知道嗎?

重點在於小腦包他媽 的死馬臉還下幹

長成馬臉樣已經夠下幹了~還做這種下幹事!!

你在替他辯解什麼?難不成你就是小兒麻痺包?

幹你媽 的你在龜阿~龜啥小!幹~死馬臉

你他媽就繼續龜在你的龜仔坑當龜王算了
    回復 7# wang10259

他很努力想舉起來跟我們一起high

可惜手使不上力~加上馬臉太長了!!

小兒麻痺馬臉包真的是躲在龜仔坑的龜兒子
    小兒麻痺.......   = =
    回復 12# lucky760831

﹛悠然居﹜就是掛機盟無誤!!
    內彎包~你要學學吳淑珍阿
    吳淑珍靠自己站了起來
    你也要靠自己手舉起來阿

幹~死馬臉!!小兒麻痺
    出來面對唷!!幹~
    你們沒事吧!?要我面對@@?你又要拿什麼來說呢?1300?要叫本人出來說明嗎?
    要這樣繼續造謠嗎= =?不太好吧...你說了這麼多廢話 不懂妳的意義在哪耶!
    我又不痛不養 反正事實是怎樣 當事人 證人 我  知道就好 !!要怎麼造謠 隨便你囉^^!!
    加油 當妳的論壇砲神吧!!白痴  ㄑ
    回復 15# 小籠包

下幹包別裝了
    回復 15# 小籠包

別裝了啦~幹!!我造謠?你他媽腦子要不要緊?

是我先說你想用1萬3千贊玩線上的一位女姓玩家?

你沒做的事為啥會被爆料?你在裝阿!幹死龜兒子~

你長像被公佈長的像馬臉一樣臉長超過30公分

這個我有造謠?你他媽被公佈下幹照片後整天龜在龜仔坑這我造謠??

事實就是!!你他媽馬臉
    臉長的要死~下幹
    死人照被公佈之後
    馬上叫gm刪文~
    我有誤會你嗎?
    小兒麻痺包
    回復 17# 馬臉小腦包

唉唷 妳不要再說了啦
    我的機掰洞讓你幹 讓你退火啦
    回復 16# 710731

唉唷 妳不要再說了啦
    我的機掰洞讓你幹 讓你退火啦