撼動天堂

查看: 3027|回復: 23

請問pk有在魔消相消嗎?

如提...

昨天騎下  看了超傻眼  北冽鯨濤PK慕容攸楓

一開始兩個組一起   PK   天羽哥(所謂的慕容攸楓)  狂消北冽鯨濤     說實在大家都看傻眼了

組隊耶??? 狂消 之後拆組....還是消???   

眾所皆知  大家都知道  北冽剛轉身 連80級都沒有

死了都不會上電視  找了9X級的慕容PK   感覺就是很怕死一樣  一直消

請問你們戰盟玩PK都是魔消相消嗎?

PK不是負面魔法都不能放  況且  北冽鯨濤 沒有80級耶  根本超好消的阿

你就看他沒90↑才敢跟答應他PK吧  北冽可能揮個幾刀 才砍的到天羽哥 那就算了
他等低 跟慕容PK  也無所謂  結果  放攻擊魔法就算啦
相消都出來 還說冰了  就是輸   拜託 你家慕容一直被消 在戳人  就都不會被冰啦
我記得一開始在 騎下  沒講PK前   可能慕容攸楓 忘記喝綠水  在門口走路就被冰起來了
那叫什麼?????  有夠瞎的PK       PK打個等級低的就算了  人家敢嗆你 打你
你這隻火妖 卻 用負面魔法   給你消就飽了  等北冽鯨濤99級  你還敢跟他PK嗎??
我相信他也趕直接嗆你  好阿 魔消相消都來  你敢P嗎?
回復 1# 水無月

又是一個無腦文

一開始上半段想用文章讓大家公評

下半段就開始在那亂亂罵 你們PK的事

又扯到戰盟幹嗎?沒東西好扯隨便扯逆?

PK就PK還有管幾級的喔 都嗆PK了 事後

才在那說自己"才"幾級 不是很好笑嗎?

那一開始還沒PK就說不要打就好了啊

一開始PK有說好怎麼PK嗎?有沒有說明

規則?如果一開始都沒說的話 那我真的不

覺得慕容攸楓有什麼問題 如果一開始有說

明不能魔消不能相消 那真的他就有錯了

如果都沒說的話 那你就閉上你的嘴吧

不然你就把冰火規章哪一條哪一項列

出來給我們看有關於PK的規則 若是沒有

的話 一樣閉上你的嘴

回復 1# 水無月

你們真的輸不起ㄋ~每次都要在安區炮一砲~不然就是要在這說理由
    那是職業各有不同所長~不消是友情架~真正打當然是發揮各職業的所長
    你們要這樣說~那也可以說北冽血比慕容多好多~叫北冽血被打到相同在開始這樣才公平
    還是要等北冽在練隻妖精這樣更公平在互消看誰快嚕~

要pk也是北冽在騎下安區狂嗆的~p了毛又一堆~有病~~~~~~~~~~
2~3樓的  馬上在消毒了   真的看不下去了
第一次看到PK有在消人的  確實是頭一次
如果像你說的  這也要去規定  那你乾脆來當 冰火GM
說明白一點  慕容也是看北冽 躺了沒顯示 才敢說要打  不然之前一直嗆慕蓉 怎沒看慕容說來ㄚ
北冽等低都敢讓慕容了  他竟然還在相消  真的有夠丟臉又掉漆的
那我請問啦~~慕容看到回話阿  北冽99再找你PK一次  希望你敢說好喔
我會給你拍拍  真的怕你不敢喔

回復 4# 710731

4樓的又在消毒了

如你所說的 那規矩都給你們訂

你們做冰火的gm好了(看來你也沒那種能力)

既然冰火也沒規定 你也找不到任何的條約

那證明慕容沒有錯啊 還有什麼問題呢???

說明白一點  慕容也是看北冽 躺了沒顯示 才敢說要打

又玩猜測遊戲了喔?你比較適合做編劇喔

連猜人家的內心戲都那麼懂

北冽還是海天決啊?慕容接受海天決的邀約
回復 5# 夢妖妖

那你可以替代慕容嗎   可以去問他等北冽99看她趕在PK嗎
你呀~~只能當消毒狗    我想你也是沒實力所以只能在這消毒
你要加油呀  整天住在論坦的廢物
回復 6# 710731

有沒有那麼腦羞阿 不到2分鐘就回文了

慕容要跟海天決PK啊 沒什麼問題啊

海天決OK嗎哩?

抱歉喔...我只是就事論事 是你們打從

發文的開始就有問題 發一堆站不住腳

的文 不如不要發 為了反對而反對是沒有用的
條件沒講清楚要怎麼打都行吧
況且兩邊互相敵對哪會顧到那麼多
當然是要把對方打死囉
回復 3# 阿洪之聲

對阿 他們真的該去吃藥
上次神的面前跟韓諾打
打到一半神的面前飛走
還找藉口說設回捲勒
我看根本就怕輸 搞笑
就加速器pk加速器而已
看哪牌加速器好用罷了
有差別嘛..
回復 7# 夢妖妖

是就事論事嗎?
我看你關於戰盟的事都急著消毒呢?
你代表慕容喔,那請下次北冽喊pk他不要縮了喔!
回復 11# 710731

我對北冽沒興趣 他什麼咖啊

給我海天決 其餘免談!!!!!!!!!!!!!

戰盟關我什麼事啊 我就事論事
回復 12# 夢妖妖

那你是什麼咖阿~~你什麼東西說要找海天決
你本尊哪隻阿~~要開哪一隻跟人打  說來聽聽阿
你乾脆說 黑妖不要放迴避提升好了  低能兒
回復 13# 710731

什麼咖? 你又是什麼咖?

我代替幕容邀約海天決不行嗎?

海天決那麼沒種嗎?也對啦

他烏龜做習慣了
回復 15# 夢妖妖

妳什麼咖笑啊!
你邀約的起海天決嗎?
我怕慕容這龜王膽小鬼會縮吧!
回復 16# 710731

又在五四三了......

不敢就直說 一直五四三有用嗎?
回復 17# 夢妖妖

誰在跟你543了  你還不夠格勒  是你在怕吧
慕容攸楓你掉漆了
被一個新手嗆PK
慕蓉你真的那麼怕北冽喔?

ㄏㄏ
也對 你從奧帝在打架 也都縮起來
可能縮久了 當習慣了ㄏㄏㄏ
等北冽99等 他誠心邀請你 單P ㄏㄏ
到時候別再縮了捏  ㄏㄏㄏㄏ
回復 19# wang10259

北冽新手?
真假啊@@
新手耶~~~~~
你他媽又要裝喔?
海狗就海狗  裝殺小新手?
去講給你老母聽就好了!
新手?  新海狗吧!!

下幹死了  
被相消喝一下綠水砍幾下就被冰喔?
加速狗就是加速狗辣
還是你他媽又要說電腦LAG?
沒錢換好一點的電腦逆?
丟臉死了  咖小