撼動天堂

查看: 2694|回復: 36

但丁伺服器+4個垃圾盟VS哈德斯(甜心+笑語+流氓)

合併48小時  但丁大聯盟躺292個 甜心+笑語+流氓躺98個
死亡比數292比98
請問但丁大聯盟要說啥?要揮啥?
哪一場打架你們得分比數比我們多?
我們還沒加我們在楓葉櫻花抓人的數字進去
但丁大聯盟的人數是我們幾倍?
被得分次數卻是我們3倍= =
數字會說話 等得分超過我們再來說你們有多強好嗎?
哇!!!
但丁大聯盟躺292個!!
    奪大的天數字阿....
        怎躺的..交一下!
用嘴巴躺的   

評分員根本就是流氓盟的

這啥小鳥分?
照片都PO了 要不要自己去算一下?
原來你們打棒球是每天累計分的..不是算場的喔..第1天第2天被你們玩假的..請問但丁誰在靠妖?..好像你們靠妖的比誰都大聲?你們要人家下戰書..下了戰書..你們龜起來...這哪招?..天天有人在騎下喊挑戰...你們只感疊點打?沒人不敢出騎下?..第3天以後..你們是有得分超過但丁嗎?...記分員看到這樣..只會說..亂了..不計分了....好笑..
玩玩就好..不要那樣的人身攻擊..角色被你們補刀死..苦笑再來..不是死不要臉..是沒在怕死的..了解嗎?
第一天 第二天 是被你們疊點打爽的  第三天  你們的人少了許些  第四天  你們的人少一半 請問騎下 看不到甜心 流氓 笑語 ?  一個月 我不知你們的人 會少幾個  ?   疊點 怎麼不敢再來疊我們的點  是怕死太大? 傳說中不死的神父 在合併的第三天 掛點了?  真是傳說不死 神父嗎 ?
靠裁判又我們流氓

我們流氓人就在少了還無聊去算那沒意義的東西喔?

我們流氓殺人還需要算?

幹要算算的清楚嗎?
誠心發問   有人可以回答數字會說話這個問題嗎?
為何但丁大聯盟人數是我們好幾倍!
躺的次數為何也是我們的好幾倍?
請但丁大聯盟垃圾回一下好嗎?
失敗者只會找理由垃圾你們懂嗎?
人的確是哈德斯比較會殺,這個其實強辯也沒用。
花了大把白銀,享受點快感似乎也是應該的。

說真的,別老開口閉口不是垃圾就是LP的,嘴在髒也沒意義,講不出半句道理來。
何況,捫心自問,是但丁回收哈德斯的垃圾?還是哈德斯有一群垃圾被眾人唾棄?
開口閉口就懶趴懶教  你們流氓的都用菜瓜布刷牙??
回復 11# 傲決

來打我們嘴吧啊!!拜託
    但丁我呸~你們那些有進排行榜的不敗神話死一次就開分身出來泡   
    等到有肉盾或是休息時間才到騎下假小假鼻
    最好笑就是那個甚麼盟的永XX月開外掛嘴砲禁言我也是笑笑  手殘嘛~好可憐現在變啞吧
     哀~反正都是垃圾盟哪個盟有差嗎??
    如果殘廢的話就去賣玉蘭花不要在浪費GM的寶貴時間
花大花

妳們哈德斯一個讚好不好

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
但丁都是垃圾
回復 13# 小暇
問個外掛問題 你連回應都不敢回應
你 媽 生給你的鳥有生的那麼小嗎?
用外掛嗆人有比較厲害嗎?你 媽 怎麼教你的啊
整天只想著用外掛 好手好腳要跟廢人一樣
廢人就算了 還要用外掛嗆人 城戰還被GM警告
你有夠下幹的
但丁狗   不要整天說我們疊點  你他呵呵 現在你們不是學我們   ㄉ戰術 你們會嗎?  在看你們但丁打架都不會麻 學我們疊點 現在 又炮疊點  自己賞嘴巴嗎?  有本事 自己用自己的戰術 繼續散開跟我們打阿   看你們敢不敢 ?不敢 別跟我揮
但丁狗   不要整天說我們疊點  你他呵呵 現在你們不是學我們   ㄉ戰術 你們會嗎?  在看你們但丁打架都不會麻 學我們疊點 現在 又炮疊點  自己賞嘴巴嗎?  有本事 自己用自己的戰術 繼續散開跟我們打阿   看你們敢不敢 ?不敢 別跟我揮
但丁狗   二服  霸盟 勢神 錢盟 都 跑去 幫你們了?    六盟  還拿不下三城嗎??????誰來回答我
回復 17# qazwsxz789

學你們  早在但丁 我們嘻哈 就在玩疊點了  有沒有要緊  只是疊的人 沒你們多

學你們?    那你們是學誰的?  誠心發問了  ?   你一出生就會吃米飯嗎?

你一出身就會走路嗎     還不是都學來的  你一出生就會打字嗎 ?  還不是學來的

那個人不是活到老  學到老  你他媽 的  學問這個二字 你懂 嗎?

炮疊點  是在炮 你的疊的點 怎麼打到 後來去抓後面絡單的?  你的疊的點 怎麼也一直要強登了
會炮疊點  是你們說你們疊點很強  很強 強到要一直強登  一直飛
回復 18# 肥鳥哥

我來回答你   你們三盟  打二個盟  很強嗎 很強嗎  ?  

重點還推了半小時 很強? 那裡強?  不懂
哈得斯找藉口最強
疊點被打暴就說別人學
自稱沒死過然後被打死又在那邊喊比得分
為什麼現在打架人口少那麼多
因為都在論壇打嘴炮ㄌ