撼動天堂

查看: 2797|回復: 27

12/4 但丁 安安

12/4 號 於早上 9~13點  的戰況

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
酷唷! 短短幾小時就躺一堆
這就是冰火!
又只能活在論壇 昨天4個盟打2支騎士 打一個小時打不死
對啦 你們最強 最有默契  拍拍手

我們重點在得分!
我不曉得你們的重點在哪裡?
請問你們的重點在哪裡可以說一下嗎?
我們死一支可以讓你們如此興奮代表什麼自己心知肚明!
那麼愛算得分  自殺雞也算進去的話

今天下午哈德斯的自殺雞大概死了有四百次喔

可以去問問觀眾  那要不要算進去呢?

得分?   但丁沒人自稱高手  死了很正常  

總比哈德斯所謂的高手打架只敢開分身

然後大喊打死我  打死我  馬上被打死  又在那邊惱羞說比得分的強

再說誰?    隨便列幾個  阿逗仔  殘兵  千堂武士 深情大野狼   

這樣可以嗎  

還是你們又要說沒有躺了呢?
照片上都有盟徽 原來都是自殺雞  昨天晚上的還沒po唷!但丁真的死不要臉ㄟ= =
我發現到但丁的玩家是真男人
總是喜歡為自己的失敗找藉口找理由
活在自己的世界往往都看不清楚自己的實力
好好學習吧 傻蛋們

公道自在人心阿~................
fuck7788 該用戶已被刪除
回復 10# fuck7788

據我所知~但丁嘴砲只能靠外掛嘴  請問妳們都手殘嘛!!
    如果手殘就去賣玉蘭花不要浪費GM抓外掛的寶貝時間
    說到嘴砲比起你們用外掛嘴我還比較欣賞牛魔王哩!!
二服從沒說過要三城全拿唷!早就說過拿城又怎樣 我們只是要殺人= = 但丁愛拿城就在那高潮...說出來給人笑?拿城只是要堵你們但丁的臭嘴 一大早就在喊要擋門??站兩個小時當白痴不累?動起來殺人好嗎?哀.....霸盟弒神 被當狗喊來喊去擋門好玩嗎?沒骨氣....
但丁錢不如人技不如人就說人家宅男
守著狗點不就是但丁嗎 時間好多喔 好潮喔
下班打娛樂就看垃圾死成一片....
回復 8# 最佳男主角

但丁的玩家當然都是真男人.真女人囉

比起流膿集團的好太多了 流膿集團除了

疊點外掛之外還有什麼呢???人家但丁的

真男人真女人都能坦然面對 流膿集團的小人

盡用一些奧步來滿足虛擬的心靈 是因為現實

受創太深嗎?這樣誰是真男人.真女人

誰是小人 大家應該都看的很清楚了吧
老子就是有錢   錢花下去 就只是消遣打發時間 沒再想回報   但丁狗 你們可以嗎?

回復 12# RUSH
二服當然不敢嗆說三城全拿阿

因為城戰跟騎下是不同的

騎下可以疊點外掛(GM不容易判定)

城戰不能疊點(有種你就用外掛試看看)

二服城戰少了疊點外掛 你說看看 要怎麼拿三城?

唯一一座海音城都是好運撿到的...........

上星期城戰才好笑 二服攻下海音城 馬上開加速器結冰守城

連GM都跳出來出紅字警告了 不覺得你們有夠下幹的嗎

還有臉在這嗆城戰的事情 玩那麼久冰火 第一次看到有人城

戰給GM警告再用加速器結冰就全部鎖號 流膿集團的全部下幹

出名了 拜託把三城打去  跪求你們 拜託拜託 笑你們沒本事啦
說那麼多還不是被打爆了~
有沒有腦成這樣= =?
話說你嘴巴沒比較香~
回復 19# ak0880992000

安安 城戰很強被gm警告的
安安 疊點很強被打到大喊不要靠近但丁疊點的
安安 請不要告訴我你們騎下有"分散"出來打超過十分鐘
別以為你們飛去另一個疊點叫分散唷
最後一個安安  你們到底還有幾隻自稱不會死的角色呢??
還要破功幾隻可以告訴我們嗎
又一個炮疊點ㄉ 不是我想炮你   你他媽 自己炮自己嗎?  學人疊點 還不會打  還打不贏  炮疊點  有本事 自己用自己的戰術 打阿   有本事  在散散跟我們打阿??   在學阿   沒有自己ㄉ戰術嗎 ?  強一點好嗎?  是沒玩過正服嗎? 腦殘      反正   全部都要死