撼動天堂

查看: 2921|回復: 23

合併後的哈德斯~~~~~又見英雄本色

經過千呼萬喚後,哈德斯終於與但丁合併了,合併後的生態果然如預期所料熱鬧非凡,日日激戰不休,整個伺服器HI了起來,哈德斯可以說是目前最火的伺服器。而經過2天激戰的結果,可以明顯看出哈德斯的玩家(以笑語及甜心為首)無論是血量、魔力、武器素質,無論是單人PK或群體戰術,都明顯勝過但丁的玩家,身為哈德斯的一份子,我也與有榮焉(很遺憾我並未打過任何一場)。連帶的形成一種現象,原本對立的盟竟也團結了,然後為了本身的伺服器名譽奮戰,這幾乎是不可能的任務,這種團結的現象我個人認為十分可貴,令人激賞。
哈德斯的TOP玩家平均素質應可稱霸全冰火伺服器(在此以血量、魔力、武器素質、團戰戰術及打架經驗平均而論),當然也有少數神人玩家令人羨慕又敬佩(如他服的司馬懿max)。但既然已證明了實力,我想可以得饒人處且饒人,嘴砲可以不用太過分,展現一下王者風範。也希望不要對中立的人補刀,剝奪他人玩冰火的樂趣,我想一堆人隱身圍殺一個人,就算打死對方也不會有成就感吧。試想,如果可以跳伺服器,會不會有一堆人想走?那不就又恢復合併前的景況?甚至更糟.....。英雄畢竟還是要有舞台的。
今後的哈德斯生態又會有怎樣的變化,令人玩味。想證明自己實力,想擁抱激情,想創造傳說的玩家,請來哈德斯吧!也請大家持續關注哈德斯的怒火燎原,這才是冰火!
回復 1# gogogo690

請你口中所謂的全服最強團隊

正面來挑戰一下但丁弱者的疊點好嗎?
回復 2# 馬臉小籠包

.................................................................................
回復 3# 哈得斯高手團隊

我樂見但丁團結
    不過我想這幾天的戰果應是不爭的事實
    輸了就該服氣  下一場再討回來   打架哪有不死的   不要把戰爭建立在嘴砲上  沒意義又傷感情
    大家加油
霸盟 弒神盟 最沒有骨氣 不跟他聯盟 就像條狗一樣搖尾乞求別人幫忙 有點骨氣好嗎?我沒有在嘴砲 二福玩家都知道!!
霸盟 弒神盟 最沒有骨氣 不跟他聯盟 就像條狗一樣搖尾乞求別人幫忙 有點骨氣好嗎?我沒有在嘴砲 二福玩家都知道!!
拜託 哈德斯的點被破幾次? 只能跑外圍殺小之 真不知道何來的勇氣說這些話
要不要正面對決但丁弱者的點??
3天半 快400隻的實力?
證明你但丁很會躺?
哪來的臉皮.....?
殺一些中力盟 沒盟輝的新手  好啦 都給你算
哈德斯最強  那要不要挑戰一下但丁弱者的疊點?
還是笑語 甜心 要跑去記流氓的點才撐得住?
還是要捧LP??
我笑了~ 第一天坦丁死慘兮兮 之後勒~~
第二天2盟的跌點還不是北坦鼎打走
禮拜6被拿2成 還不是只會跌 2盟的流氓阿實力?
妳們只有2力+一張嘴巴
不是2福泰炮 霸盟會跟我門聯盟嗎?
目前的但丁最需要的是團結,期待你們的反攻
死了真的沒什麼,打架沒有不死的,只是鬥志別被消磨,友情別被抹煞,這才是冰火
大家加油^^
唷~原來霸盟 弒神 但丁大聯盟能跌同一點 其他人就不行 超棒的啦!!死太多別惱羞 方式不是重點 重點在得分?OK嗎?2服死一隻 你們就像大過年一樣高興= =只能說 但丁大聯盟智商好低 低到好可怕 反駁我啊!
哈德狗 面對不到5分鐘就飛??  然後殺死一隻新手 馬上喊記分 來點大分的再來揮
靠~~不要讓我笑   
垃圾??  那要不要問神父?阿逗仔?尊肥?被垃圾殺是什麼感覺?
奇怪最近怎麼都但丁的垃圾在賣帳號  而且一賣就是十轉以上好強
那個無線盟合併前不是來哈德斯拼命找藍趴吸嗎!! 怎麼現在一堆跑到敵對陣營投誠
無盟吸不到找笑語  結果笑語不領情想找流氓 流氓卻說他們是中立盟不想跟有垃圾病合作
最後只得去吸QQ明和陳雷哥的藍趴
哀~真是相同性質的人一定會融合這永遠都是不變的真理
關於笑語甜心FB跟流氓聯盟別說笑了  它們只是在比分數和享受屠殺的快感
他們才是所謂的二福人不管他們白不白木 趕去屠殺四福這就是榮耀
總比QQ明和陳雷哥被無限盟盜帳號還腳開開讓他吸  都不怕蘭教爛掉
fuck7788 該用戶已被刪除

嘴泡 好像是 但丁       勝

實力 好像是 哈德斯   勝

管你什麼 2服中立盟 4服中立盟

坦白一句話 全部都要死~~~去死 去死
但丁狗  又在炮疊點  又在賞自己嘴巴嗎?  那你們再學三笅?   打不贏 不要拿疊點泡自己  你們疊還是輸拉 幹  就是吃死你們
真好 合併 後 轟轟烈烈 @@
冰火團隊 該是一服 合併了@@ 我也想被殺暴!!! 我也想要被砲翻 {:4_100:}
請1服快點合併八@@
阿波羅 遲早都要合併的@@ 只是跟二服合併 的機率 好像會蠻高的@@ 2服不知道已經幾個伺服器的人了@ NO~~~
回復 18# fuck7788

那個哈德斯高手團隊是妳們但丁來嗆哈德斯的

你搞不清楚狀況就嗆人?

怎啦? 內鬨嗎? cc