撼動天堂

查看: 399|回復: 8

我懂你的心

古代波斯有一個國王在狩獵時,路過一農莊,見一庶民女子,就叫她拿洗腳水來!
女子立刻到井裡取水,國王洗了腳,覺得水溫溫的,很舒服!

國王又說:「我想洗臉,再拿水來!」
女子立刻再去井裡取水,稍涼,洗起臉來,好舒暢!

國王再說:「我口渴了,想喝水!」
於是該女子又到井裡取水,冰涼的,一喝,好清爽哦,國王一飲而盡!

這時,國王滿心歡喜,也問該女子:「怎麼妳三次拿水給我,溫度是不一樣的?」

庶民女子恭敬地說:
「大王,您要洗腳的,我是取井裡陽光能照射到的表層井水,比較溫;
您要洗臉的,我是取井裡中層、稍涼的水;
而您要喝、要潤喉的,我是取井裡最底層、最冰涼的水!」

波斯王心想:「此女最用心,最適合做我的王妃!」
即立下決定,把她帶回宮裡,冊立為妃。

一件事情,
知道是一回事;
做是另一回事;
做出來的效率又是另一回事。
想想,若是你,你會和故事裡的女孩一樣,如此用心嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

x
回復 3# 六六六

六六六...憑我們的交情...我想跟你說....

大王,您要洗腳的,我是取井裡陽光能照射到的表層井水,比較溫;

您要洗臉的,我是取你洗完腳的水;而您要喝、要潤喉的,我是取您洗完臉 洗完腳來給您的!」

ㄌㄌㄌ~~~

本帖子中包含更多資源

x
回復 4# Jojo

本帖子中包含更多資源

x
{:4_91:}{:4_102:}
想喝水--------你是手殘嗎?喝尿比較快
想洗臉--------一桶水潑給他,讓他洗臉兼洗澡
想洗腳--------下輩子吧
結果國王反而取他為妃,奉為瑰寶
WHY?
因為國王自從看了『我的野蠻女友』後,已是全智賢的忠實影迷~瞎^^
{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}
好有心機的女人.如果是她老公.我就不信他有那ㄇ細心