撼動天堂

查看: 1722|回復: 4

給 自以為是的台幣戰士..

我相信 不只是只有每天在公頻上吵吵鬧鬧的你們才有花台幣

就算是你們有花台幣 也是贊助冰火私服的一點個人行為 並不代表 沒花錢的玩家就必須臣服

你們誰的女朋友跟誰睡過  誰的血破萬  誰穿時空裝 真的有幾個玩家真的想去了解這樣..

不能給大家好好玩的機會阿?  一定要用小手段 拉攏小盟 加入戰爭 或者 用血多等級高欺壓玩家?

我個人覺得 那個首席龍騎的照片 十分好笑 但有幾個真的去在意是不是真的那個人ㄋ?

如果那個龍騎 對人對事不會搖擺  不會鴨霸  不會驕傲的話 我想私服人那麼多 也不可能只挑他下手

人家說 可憐之人必有可恨之處.....我想可以用在這上  而那些拿女人做攻擊目標的人也實在過分了點

我沒幫誰  挺誰   我只知道 玩遊戲交朋友會很開心 想當最強 又最屌的 往往都是必須承受這種過程

自己選的 就不要在怨別人怨自己盟友
挖~~好成熟的玩家唷@@

不過我依然是首席龍旗~~~哈哈哈哈
遊戲終究是遊戲id是個人喜好沒必要攻擊現實一混兩談 難道說id是什麼堂口線上打輸就扯東扯西這樣真的太幼稚了~!        氣魄  義  留...
+1
給你鼓掌~遊戲規遊戲,說到現實就太誇張了
而且污染大家眼睛,沒有玩家要看那些無聊廢話
討問這種是沒有意義
別人會嗆說~不爽就別玩阿