撼動天堂

查看: 3387|回復: 25

12/1號晚上 但丁所謂的楓葉綠洲安安

能說什麼  求12/1 哈德斯死的圖片

可以po上來  我看看妳們的  

希望你po我們的上來揮好嗎

別說我 只會說妳們 我們一樣的好嗎 ???

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
蝦子~~~~~~~~~~這樣可以證明你很宅!!~~早點睡 不然你媽又要彈你的小雞雞
死不甘願嗎? ?貼幾張來我們躺的照片好嗎 ??證明一下但丁有多強??

誰比較宅? 我們殺玩人11點多就去睡了!
你們呢? 12點多才出來叫囂??
ㄚ不是約10點要給哈德斯好看嗎?? 怎麼9點半就清場了??
說好的楓葉綠洲呢? 時間地點都給你選了? 還是被大屠殺??
但丁真的不會打架.... (2天死200多人)
無限還想找笑語流氓聯盟?? 結果被拒絕, 為了不被兩邊打~只好去跟神幻求饒要求聯盟@@
ps:笑語 甜心 流氓只會收"精英", 決不接受"垃圾" ok?

哈德斯需要震撼!! 2服需要激情!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
好多重復的 = =
回復 5# yahch52040

對阿  很多重複的  誰知道它們要一職出來死

我真的猜不透~~~~~
回復 4# 0988222167

喔 我們不是妳們 那麼宅好嗎

我們打累了 就休息了

哪像妳們 死都要討

真難討~~~~~~~~~
這是怎樣...

侍服合併人變多~應該是多交點志同道合的朋友~

來分享打龍~打寶~打屁聊天~

怎麼感覺好像是中共~台灣分二派...

哈哈~真莫名!!!
久久沒玩 合併了 但丁好廢喔
回復 10# Miss老佛爺

你的比喻好適合說{:4_90:}
如果一服跟你們合併~別打我內~_~我只是隻破騎士
看吧!!始終我都沒死~因為我又躲起來了
等到盟友的遺照多一點~我又出來爪小爪鼻
這就是我始終哥的實力~但丁的咖小也知道弒神的藍趴最香
一直要吸  哀~藍趴太大沒辦法 不僅霸聯盟要吸連但丁也要吸
回復 7# 小暇

就這點鳥本事還好意思叫囂
不就是疊點開加速器嘛
有本事不要用這種爛招啊
你 媽沒生覽趴給你 所以你
只能靠外掛嗎?打個架正大
光明都做不到 你有資格做人嗎?
我是 你 爸我一定一巴掌給你打下去
拜託我真的很對不起我流氓的兄弟們

原本合併應該是我們打出名聲的時候

可是但丁的垃圾總是不出來

12/1號晚上 給你們但丁的震撼 殺成這樣也只是正常的

但丁的垃圾全都出來我們流氓才能發揮屠殺的本領阿~~~~~
回復 15# 嘻哈寶貝

解釋那麼多幹嘛??  

時尚總裁 嘴好臭
回復 15# 夢妖妖

請問外掛呢??

合併幾天了  GM抓幾個了?

好像都妳們4服的被抓??

到底誰是外掛服??

我能說什麼 無線盟 自動練功安安嗎?????
回復 18# 小暇

那你有開嗎哩?你敢發誓嗎哩?
有開的話你全家出去給車撞死?
笑你沒本事啦 有開就有開還在那
自命清高 少丟人了好嗎?
求你發誓來堵我的嘴
不然就是你閉上你的嘴
zxc1980111 該用戶已被刪除
回復 20# zxc1980111

怎麼說個事實你就那麼怒了啊?

你這樣會給客倌看笑話呢

俗話說的好 "惱羞成怒" 就是你這種的

我只是路過的人 打不打的贏關我屁事嗎

就是看不爽你們在那哭的好像家裡有人過世似的

你那麼愛幹幹叫 我建議您回家找您的母親

您母親應該會有生理上的需求

合併伺服器 打就打架有什麼大不了的

但是你們每天在那哭妖 不覺得很惹人厭嗎?

這樣子你們能夠證明什麼?證明家教不好嗎?

如果是的話 我保證以後不罵你們了 我只罵你

們父母就好 因為是你們父母沒把你們教好

光看你們的作為 就知道你們的年紀在哪裡

水準在哪裡了 小朋友不用整天在遊戲中亂嗆一通的

真正行的人 現在都在看著你們的文章在那笑

笑你們的無知 幼稚
回復 21# 夢妖妖

看你說說那麼多 想畢 閣下

一定 好生氣啦 哈哈

氣死你 ???  你遊戲ID???

腦修了??  說說那麼多廢話??

打那麼多廢話的理由在哪邊????