撼動天堂

查看: 902|回復: 5

純屬個人意見~看看就好

攻守城本來就是沒聯盟看到就會打了~神盟跟殺盟又沒聯盟被打正常的~說神盟帶鬼跟奠去打殺盟~請問一下~神盟有打嗎?以現在的情狀下去看~神盟弱勢了一點~攻守城去看看狀況是正常的就說神盟帶鬼奠去打殺盟?今天換成是殺盟或任何一個盟不會去看一下狀況嗎?今天神盟沒去看海音~鬼奠就不會去打殺盟嗎?鬼奠跟殺盟是聯盟嗎?不是的話~請摸摸你的良心~遊戲好玩比較重要~遊戲沒永遠的敵聯盟
PS:殺盟說神盟沒幫他們打鬼奠~請問攻守城殺盟都去幫上帝盟有來幫神盟嗎?又不是聯盟不要說人家沒幫你
拜託勒  那種畜牲! 黑羽鳥短封 說的話 誰會聽阿
拿了 此生  幾顆糖跟幾瓶幻水 在偶爾幫他掛機
在怎樣他也是挺 上帝的阿 人家誰要理你神盟阿!
一堆呆子  在那邊挺掛機
人家掛的爽的要死
打  都是你們這些呆子 在打
真是~

PS:那個黑羽鳥短封 你想搞文宣抹黑誰阿! 少在那笑死人了
原來還是有不少玩家  用看的也知道事情真相

這樣子亂生話  有何意義?在強大的盟 還是有散的一天
你可能不隻頭尾~~神盟原本跟殺盟的人和拼..因為個人原因殺盟的人才退掉
原本是一家人因為一些原因吵架!反而澇兄弟去打自己人~這樣做對嗎????

重點就是阿瑋瑋找跟奠盟鬼盟說了有鬼奠挺他們就足夠了..他不在乎殺盟這些人了!!
你說了算嗎~一卻講證據~請貼圖~還說帶人去打殺盟~前途跟阿韋有打嗎~要是真的是前途跟阿韋帶去的話他們二個怎不打~要是準備開戰的話怎不打?請想想吧~