撼動天堂

查看: 1151|回復: 12

各位覺得龍騎士的暈技機率問題是否太高

我法師....精神滿...穿冰火全套
被龍騎士智力滿而已...每放每重
幾乎沒有不重的這點是不是要改善阿
不然每個人都玩龍騎士當白木3個龍騎士(全智)加隱斗就能把人訂到死了
龍騎士???是騎士ㄅ@@@@
確實是可是=     =沒那麼容易吧!!
那還好阿..才幾秒而已  別在關鍵時刻被定到就好

妖精有一招..10多秒 定人的  又不能走動也不能喝水 那招才叫屌
血破萬   給那招弄到  管你花幾千萬台幣 也沒屌用了~
當白木三個龍騎士,還要打你冰火裝,白木等級能多高還要點智滿,請問他要幾等級
變龍我記得不能用屠殺者,三個如果能定死你那我無言了,還冰火裝呢,
如果你是說黑色閃電那招定到死,我無話可說,我記得那招可以飛,也可以攻擊,如果你還被他定到死我又無言了
你知道嗎龍其沒有轉身那會有點智ar
轉身後才能把智力點滿加上裝備(+智的)才中(也不是百發百中)
有時候碰到等級高的沒放中就給打飛了
就算中也應該AR你以為龍其轉生有那麼容易嗎?
成功的背後 付出很多努力
如果真改低 沒轉的龍其們都不用想放魔法的事啦好好打吧!
加油龍其們!!!!
我現在智才28 我的衝擊之膚 連墮落那邊的小怪 都打不到 你還跟我說太高?

之前GM沒改的時候 都還可以靠那昭清小怪 現在呢? 連傷害都沒 新手也弄不到

都傷害不到怪了 你別鬧了..還暈勒 @@
我真不想泡妳們耶~~

是不是又被我這個首席龍旗搞到來論壇哭腰了?

小朋友~~~哥哥是有練過的^^

一堆低人兒
樓上的,GM很快會所你帳號的,安分一點比較好
真TMD的囂張
騎士改強押~~~~
還好ㄚ別再亂改了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4# as5999678

哪招啊???  莫非你是低能兒??