撼動天堂

查看: 1344|回復: 9

你也有今天!?

10服 瞬獄殺 鎖號一個月  血魔扣6000

使用加速器

+12都出來死的??你還是乖乖練到10轉吧  不要出來一直跟人家跪安
人家都沒講平身 你就急忙的登出

被鎖了吧  在開阿 你知不知道你開加速有夠明顯的 連你的盟友都說你開不用錢的啦
+12別再出來丟臉了 你們+12的都+到哪去?+到加速器去啦
在開啊,整天當+12很猛一樣,結果都是開加速出來的
怎囉?沒加速器不會玩啊,整個戰狗都加速王喔
結果開這麼大也是被打死的份
好激動的兩位玩家....
ㄆ~我們+12你眼紅了?還是跟狗紹一樣連武器都沒錢買+8都沒有???
對阿 你也不差 等著進去關吧

跟加速瞬有得比   +12嘛   別丟臉哪天  你這隻小飛俠  也跟他一樣繳錢去了
回復 4# 寂寞飛翔

哈哈哈~你是瞎了嗎?還是妳真的太寂寞了?騎士難道要像沙盟的幾個笨蛋
把刀點到+10還是一樣打不死人整天只能看特效??還有我剛好就是+8啦.你是
為了點+12.點到沒有錢看醫生喔???眼睛快瞎了嗎???還有拉看看我們盟啦.不
用+12啦~光SK+7而已啦~韓諾因該是你們黑妖裡面血最多的了吧還+10還不輸
?那到底像個傻子一樣點到那個高有用嗎???還是你的+12可以打得贏SK的+7??
SK打的贏韓諾?你太高估他了吧!妳要不要去問清楚阿 沒魔石偷疊了我看他被打血用跳的吧
要不要再叫你們家SK出來挑戰看看~
回復 6# 好名聲紹紹

SK打的贏韓諾?你太高估他了吧!妳要不要去問清楚阿 沒魔石偷疊了我看他被打血用跳的吧
要不要再叫你們家SK出來挑戰看看~換個角度 你們家的黑妖 龍騎 騎士 妖精哪一個打的贏韓諾
我想 韓諾PK對面的沒對手了吧

回復 6# 好名聲紹紹

韓諾本人表示 R胖PK還勝過SKㄟ 哈哈哈~狗紹你是把SK當神嗎
韓諾掛在騎下門口等妳帶你們家的SK來挑戰...加油~別糗了!
本人表示?哪怎麼之前我看他打輸= =....