撼動天堂

查看: 1662|回復: 13

下幹微糖狗男女??

肥糖   雪朵

你們下不下幹ㄚ??

小心她老公知道告你們通姦唷!!!!!~~~~~~~~`

欸欸都臭到雷神了怎麼還呆在這ㄚ?

臉皮有夠厚   恆宇你怎麼退盟了呢

微糖狗現在ID叫做恆宇唷

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
雪朵自己做酒店的 還一直說別人做酒店 真的很下幹..
雪朵  肥糖都說他上過你了
是真的假的阿!!!
有必要去含狗的屌嗎
破麻就算了
也不用下幹成這樣阿
有種公佈ID阿 不敢公佈 還在那邊作假?你以為你是陳水扁噢? 還是你想選總統?可能沒人會選你噢!!記得要作假 請把ID 直接公佈 謝謝 不然就不要把這種 下幹的文PO出來!是想要把你們魂蒙的臉丟光?還是讓大家知道你們抹黑人的程度就到這樣?還有雪朵有老公 微糖會去碰他?笑死人了 你沒證據就別亂說話 最好微糖會去觸碰法律拉
挖挖!!微糖的消毒員??就是有老公還碰才下幹啊!

幫他們説話難道你是當事人?

他們現在是過街老鼠人人喊打呢

你今天下幹了沒??公道自在人心,有沒有,是不是事實心理清楚的很,哈!
那隻法力昂...是倉庫嗎!?
來點精采回顧!!!

http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... ighlight=%B7L%BF%7D

http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... ighlight=%B7L%BF%7D

各位可以在論壇選擇全文收尋"微糖"  就知道這人多下幹拉~~~~~~~~~~
王者艾爾斯下幹始祖怎麼都齊聚在雷神阿
微堂。要緊團。神乎其技每個都下幹到不行
希望雷神玩家能把這些毒瘤趕出去
所以王者下幹始祖團被我們打到跳伺服器啊

哈哈哈~~囂張沒落魄久吼~~~

雷神玩家加油喔~~我們也是這樣團結把毒瘤敢出伺服器的
肥糖真的有夠下幹
公布人家資料,跟人借錢不還
就連有老公的雪朵也搞下去
到底是肥糖下幹還是雪朵太破?
這個社會真的病了。
不要再自導自演了啦....清者自清!
誰想看你這套阿?
然後你還想繼續演啥....0.0
我期待你繼續自導自演噢
阿阿????  被鎖了???
哈哈哈....  如果是我...
騙人家裝備 洩漏人家資料
還搞人家老婆 我... 早跳福了...
不... 自殺了我看...
這還是個人ㄇ!!
雪朵雪朵   妳被鎖了之後     你的外公怎麼都不上線了勒???????????????