撼動天堂

查看: 6442|回復: 8

分享~ 解決 win7 不能玩撼動的方法 

之前試過無數的方法,都不能正常的玩撼動

昨天看到一篇文章,試了之後馬上就正常了

原因就是要win7 要玩撼動,版本一定要用64位元的

我昨天下載64版本,重新灌完之後,就可以正常玩了

雖然還有遇到不能打中文的問題,不過論壇有文章提供怎麼解決

還有遇到不能交易的問題,重灌登入器就好了

現在一切都正常了∼ 所以灌win7 64位元的版本就對了

PS 如果安裝win7 千萬不要用手動灌 一些驅動程式

早期的windows 大家都習慣自己安裝驅動程式 

win7 最大的好處就是 他結合了雲端技術,會自動下載電腦需要的驅動程式以及更新

如果自己手動安裝驅動程式,還有可能造成win7系統的不穩

我之前也是有自己安裝,這次我重灌完全沒有安裝驅動程式,電腦反而更順更快

希望能幫助到 不能玩撼動的 win7 玩家
當然也不排除 有可能是之前手動安裝顯卡的驅動程式

造成win7系統不穩,而不能玩天堂∼ 

總之 win7 保持乾淨 不要灌驅動程式 ( 非常重要 )

最好用64位元的嘗試看看
我用32玩比較順..

回復 1# cory0219

32 跟 64 沒有差別
主要是你再win7內建的windows update 更新能搜到驅動程式,安裝完整
加上你在冰火天堂 前導安裝正確 和登入器的步驟都有達到  都可以百分之百進入遊戲的!

進不去!
就是你電腦的問題,有些工作程序占用到 或是程序有些字眼衝突到

我完全沒聽過為什麼一定要64bit 才能玩天堂?    這真是胡言亂語 ..
還有win7的基礎,32跟64位元的運算方式本身就不一樣

有些必須32才能支援,而64bit 有SP1在背後支援
不過有些東西不受64bit 的 sp1支援,所以很多人都灌回32位元

這樣講 應該很清楚吧?
回復 5# alracne0506

板大 想請教一個問題
  我有發一篇文 問題如下
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=88913&extra=page%3D1
請教過GM 他有要我掃毒跟重灌主程式 都做了也沒毒 但依然會出現
他們還在找解決辦法 因為有看過板大發的一些文都有幫玩家解決遊戲上的問題
SO 想請板大也一起幫忙看看能不能解決 因為其他玩家也有相同狀況說...
謝謝

回復 3# s51183000

的確32位元 也可以玩冰火沒錯
我並沒有說 32位元不能玩
我哥也是用32 就可以玩 

只是常常會當機 或是 輸入帳號密碼的時候 出現小問題

總之就是很不順 
回復 4# alracne0506

更正一下 32也可以玩冰火 (並非否定32就不能玩)
只是爬過不少文章 都說原本用32位元卻不能玩的玩家 改用64就正常了
至少我現在問題解決了  

我第二篇回應 有附註 也許是重灌win7 讓程式乾淨就ok

我還問技術gm他還告訴我 去買一個use鍵盤  (我試過 還是不行)
相比之下 我覺得重灌win7 版本 鍵盤的問題 比較算胡言亂語吧
我只是覺得很奇妙 ~
我單純分享一篇文章  竟然會被板主給批評

我比較好奇的   其他關於win7的文章  其實也並沒有100%解決 輸入帳號就解決蘭頻的問題
怎麼好像就沒被批評胡言亂語.....