撼動天堂

查看: 910|回復: 3

GM 請進, 請問一下 為何我不可以製作,疑問? ?

☆☆☆ ☆☆☆ ☆☆☆  火焰之影套裝  ☆☆☆ ☆☆☆ ☆☆☆

物品 > 製作分析  製作NPC 炎魔鐵匠(原生魔族陣營)所需材料↓

1及  ☆ →火焰之影長靴: 靈魂石碎片 : 100 個  火焰之影指甲 : 40 個☆混沌手套 : 1 個  ☆

2及  ☆ →火焰之影斗篷: 靈魂石碎片 : 100 個  火焰之影骨翼 : 50 個  死亡斗篷 : 1 個  ☆

3及  ☆ →火焰之影盔甲: 靈魂石碎片 : 100 個  火焰之影脊椎 :  5 個☆死亡盔甲 : 1 個  ☆

4及  ☆ →火焰之影手套: 靈魂石碎片 : 100 個  火焰之影指甲 : 20 個  死亡手套 : 1 個  ☆

5及  ☆ →火焰之影襯衫: 靈魂石碎片 : 100 個  火焰之影肋骨 : 50 個  混沌法袍 : 1 個  ☆

炎魔鐵匠,為啥NPC的對話 6.7.8及 製作框是空白的

GG  請問一下 我所有材料 (有了)  為何我不可以製作,疑問? ?

PS:GM請先看圖,不可以製作

所有材料,我有了  不可以製作    我耳環 6及ㄌ  所有材料 有了

==========================================================================

6及  ☆ → 火焰之影項鍊: 靈魂石碎片 : 100 個  火焰之影尾巴 :  1 個  混沌斗篷 : 1 個  ☆

7及  ☆ → 火焰之影戒指: 靈魂石碎片 : 100 個  火焰之影指甲 : 10 個  混沌斗篷 : 1 個  ☆

8及  ☆ → 火焰之影頭盔: 靈魂石碎片 : 100 個  火焰之影首級 :  1 個  混沌首級 : 1 個  ☆

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 1# 司馬懿MAX

感謝您的參與!

目前這個沒開放製作!拍謝了!

回復 2# GM小尉

GG你們不是有說開放,製作,炎魔雙手劍 ,火焰之影套裝

打完架,沒事感,我都會在打王收集材料

我打炎魔,收集材料,製作 炎魔雙手劍   (已做好) 炎魔雙手劍Lv.8

換收集火焰之影材料,都收集完材料要製作:火焰之影套裝,現在你們又說沒開放,

重點是:我打的要死要活,幾乎天天都在打火焰之影,一小時ㄓ初一隻,

都在收集火焰之影材料,靈魂石碎片,都收集完要製作:火焰之影套裝,

靈魂石碎片2各1贊幣購買,這個沒開放製作,火焰之影套裝,你們應該要公告,

你知不知道,收集材料我要花多少時間,花多少摳摳(贊幣),收集材料

實在無法接受................................各位覺得公平嗎

下次遇見你,我一定要對你說三個字,但又怕說了連普通朋友也做不成,可是我控制不住,還是想說︰借點錢!

評分

查看全部評分

好險我本來要去製作的....