撼動天堂

查看: 2807|回復: 23

阿瑋瑋進來

有必要造謠說XX說誰自動練公ㄇ!
以前兔兔也不是說怒焰原罪也是自動練功?害她不能拼上排行榜!
如果真的你做人成功當然神盟會越來越大而以..而不是因為變成現在這樣!!

大家都好聚好散SK狀態還打那樣!真的都是你們做的對??仔細想一想八
遊戲而已大家都好聚好散!!

你帶奠盟打殺盟!只是逼那些殺蒙的人選邊站而已!結果呢??????????

遊戲而已沒必要太認真!!而不是只記的自己的付出而都忘了以前怎樣相處的

長大了都不懂得惜情了......別讓我們感覺當初挺錯人了!

我也不留ID~你應該是看的懂

口口聲聲說不會像小馬盟那樣跟奠盟合..
現在我在看看你會怎樣做~人不要太善變要有個人主張
殺盟沒介入上帝跟神的事情打城一開始也是沒打奇岩 可是神盟沒事亂殺殺盟的王這是???
難道殺盟的誰又用自動練公嗎?還是說修哥跟你說殺盟要跟他們聯盟???
下一個是哪個盟 鬼?奠?我好期待續集 快開演{:4_107:}
之前我就回覆過了....內容如下

說真的  神盟講話真的會笑掉人家大牙

1.說 我們還是把你當朋友  結論呢?看到比誰都打的還大力 還專挑你打 就因為你比較魯洨?
2.叫別人打就打別嘴  神盟自己怎麼不看看  滿嘴屎 還不照個鏡子
3.前途堪慮  經不起別人講  惱怒就狂打人?打錯人還不知道 繼續猛敲?  怎?玩遊戲玩傻拉?
4.神盟 跟鬼盟 在騎下 不用演戲了  聯就聯 假成那樣,殺盟還傻傻的幫你們打 結果你們都在利用別人而已
   是有什麼能力帶領別人?一群廢物 還真自以為...悲哀
5.現在神盟人少 還需要跑去找以前的敵盟 幫忙?  
6.結論 神盟 各各下幹  真是太丟臉了.........................................
沒人回應我~我快無聊死了

快快快告訴我到底誰報龍少爺的~我都還沒找我的粉絲簽名

對了說到神盟、奠盟、鬼盟、上帝盟的恩恩怨怨

先得從掛機說起~因為有人不爽掛機盟一直搶怪~於是開始在論譚上嗆了起來

但又不知上帝盟那個代表性人物代處找人談~想要抵制這個反掛機盟

對了~各位看倌~忘了大家需要一點提示不然很清礎~

提示一:此上帝代表性人物自稱住高雄??

提示二:此上帝代表性人物自稱那把刀花了三、四萬??

提示三:此上帝代表性人物自稱能開"最佳拍檔"??

怎麼不問問他是否有到處找人談要抵制神盟的事呢??快快快~快回應我~讓我能po上更多的證據

另外~你是豬嗎=對面的人聽著=你怒了嗎??

自己在論譚上號稱血破萬??怎麼看你在騎下不是飛就是死的份呢??而最近又只站在門口看戲呢??

血破萬要死很難吧~有圖有真象

不多說請看圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
要回覆請說有專主題的
要泡你是豬嗎自己去開
回復 3# pooh2222
人少當然要靠過去鬼奠盟!!
是小馬盟沒玩了不然兔兔那們恨小馬怎可能靠去奠盟!
計畫那麼久
計畫告成 !
可以可赫
一個就愛含蛋一個就愛她的XXX!!!!
可憐的一對鴛鴦
誰洗腦誰都不知道!!
回復 4# 龍少爺粉絲 血要破萬很難嗎? 你說話真逗趣
攻守城本來就是沒聯盟看到就會打了~神盟跟殺盟又沒聯盟被打正常的~說神盟帶鬼跟奠去打殺盟~請問一下~神盟有打嗎?以現在的情狀下去看~神盟弱勢了一點~ㄑ攻守城去看看狀況是正常的就說神盟打殺盟?今天換成是殺盟不會去看一下狀況嗎?今天神盟沒去看海音~鬼奠就不會去打殺盟嗎?請摸摸你的良心~遊戲好玩比較重要~遊戲沒永遠的敵聯盟
太酷了吧..遊戲搞得這麼認真~幹嘛 妹妹別怕 打完就好
太酷了吧..遊戲搞得這麼認真~幹嘛 妹妹別怕 打完就好
又是一堆呆子  在挺掛機盟的
老是罵人外掛狗? 上帝盟掛機最多了 誰不清楚?
還有那個 黑羽鳥短封的  明明就跟上帝的現實認識的
還在那裡裝清高 ?
你拿人家多少好處了阿  真是夠丟臉的了!
一天到晚殺盟殺盟的 笑死人...
現實認識你聽上帝就算了 沒人會說話!
現在搞這招 用抹黑  看的出你沒什麼人格~!
回復 13# 嘴泡哥

呵呵  我從來就沒有否認我跟此生關係!!
再來  我從來沒拿上帝的好康
孩有  你去問  上帝揪我打神盟 我有去嗎 我有說好嗎
我也是說 我一概不干涉 神盟與上帝的恩怨
麻煩你搞清楚在來說  何必在那 賽弄有的沒的!!
你以為你這樣說   我就該怒嗎!!

回復 13# 嘴泡哥

你說這麼多?
    你又知道些什麼?
    不知道頭和尾...
    在這砲!!!你就很好?
    人家不像你...抹黑誰...
    請你不要在那丟臉了好ㄇ?
神盟加油神盟加油神盟加油神盟加油