撼動天堂

查看: 1415|回復: 8

小騎士 些許疑問...

目前70 出生力20 體點到28洗寫過 耐久服

想買一把台刀 來來練練
可是我昨天跟盟友請教...
都說 玩騎士很難練 要砸台幣 花大錢才會猛
不然打架打不死人  = ="

我原本還有隻法師 剛學都學了 只是打架沒快感
想說丟一點點台幣 轉騎士練練
聽盟友這樣一說 讓我好生猶豫 該怎麼投資 還是繼續練法師當輔助?
( 前提是投資小部份台幣 順順玩遊戲而已 不常打架 )

另外一個小問題是 反擊
我看有文章提到 用反擊拉火車 防禦別太高 比較好反
這樣我還有需要買台幣套裝嗎?
目前部分黃金過一二 防大約-60 在底沙當紅人
怪要是一堆 碰上石碑 & 人面獸 兩格打喝不太回...
騎士
裝備脫光 帶有+力量的裝就好
反屏常駐 脫怪打 遇到有石碑怪 先清掉
建議可以小花一下
花ㄍ500快台幣  買個補血機
你穿黃金裝也能拖怪
我新練騎士 帶補血機    拿鑽石雙劍  穿鑽石頭盔 強鑽鋼手 其他都黃金過1 就很好戀ㄌ
主要是有補血機  帶古白  脫ㄍ30~40之怪就捕不回來ㄌ
騎士反屏是看攻擊(武器)強度,如果可以可買冰火武器阿(500元)+補機
共1000吧。。自己在做鑽石裝ㄚ。。
鑽石裝+鑽石飾品  魔防到127左右(我騎士85級)
在底沙應該就好戀吧。。
當然私服要強一定要花錢吧(不管任何職業)。。QQ
請你參考看看
騎士反屏是看攻擊(武器)強度,如果可以可買冰火武器阿(500元)+補機
共1000吧。。自己在做鑽石裝ㄚ。。
鑽石裝+鑽石飾品  魔防到127左右(我騎士85級)
在底沙應該就好戀吧。。
當然私服要強一定要花錢吧(不管任何職業)。。QQ
請你參考看看
------------------------
冰武是400元。。。修正一下QQ
謝謝上面幾位大大回覆

我預計是買冰火武器+補血  跟推薦一樣
但是這樣衝等 要全身脫光 會比較快嗎?? 單靠反擊?! 怎麼感覺會喝不回...
因為你力不夠
反屏主要看你力量總和反擊傷害回去
所以建議妳先去追憶練個8x9x再來拖比較好
不用脫光裝備阿。。是說有加力量的裝備為主
還是要穿裝備,只是變紅要小心。。不要。。。會噴︿︿
補機+全鑽石裝備+鑽石飾品+鑽石雙劍就很好練了~我目前是這樣~再底砂都補的回來~
當然有要打架的話買個冰火全套+武器+鑽石飾品會比較好
不過我是練體18出生的~自己喜歡就好^^