撼動天堂

查看: 796|回復: 8

請問低等弓妖學火也是比學風好嗎

目前小弟才0轉75級
學火跟學風都去櫻花試打了一下
感覺學火是快1~2箭
但是只要屬火沒有甚至會比學風打更多箭(+7風靈時空弓)
是因為我等低學火命中不足的關係嗎
還是有改了呢(因為爬文幾乎都一面倒推薦學火)

PS:我只單純練功不打架
火系只有列魂對弓有效~~~

其他好像沒有作用~~~
要放烈魂才有
練功常駐烈魂 很耗精靈玉
不如學風卡實在
如果不考慮精靈玉的消耗是火比較好嗎?
回復 1# whcisme

其實 用火真的有利害些..但是..列魂有CD時間..

所以 除非PK..以練功來說..應該是跟風差不多的喔..
因為小弟魔力還不足以全程一直飆三重
所以常常需要用普攻
所以獵魂CD時間目前影響不大
所以像我這情形要學風還火好呢
火 練功效率比風高0..0
MP不夠的話其實是可以學風啦

主要是烈魂的CD時間你還可以洗魂體

我學火的時候都是幾乎全程三重史在打怪

一灌加倍下來是比學風還明顯的多%喔

如果你是舊服,我比較建議用魔法打怪,會比你三重好一點點

用魔法打怪就不太需要看是什麼屬性了

如果是耐久服,用三重的話,你要自己去看你洗魔的節奏

MP不足的情況下,用風感覺上會比較有效率

因為烈魂對弓是有加成,但是要放三重比較看的出來

若無法全程三重,學風打怪,魂體壓著,有MP在三重會比較好

最後...資金夠的話,去轉刀會比你拿弓好練多了,因為你有"櫻花"

講這麼多還是火妖拿刀去櫻花好練~我是指初期...

0~3轉之間,拿弓會比較辛苦啦@@建議拿刀

除非你有一隻很厲害的吸魔機...何謂"厲害"?就是能讓你吸魔就叫厲害了= =
我本來是拿刀
因為討厭一直追怪才換弓的
我目前大概一隻怪會飆2~3發三重其餘普攻
偶爾轉一下轉魂體
一罐加倍約35%(79級)
感覺效益不是說太好0.0
我防是冰火跟鑽石混搭
如果都換成全冰火會稍微好一些嗎?(頂多只打算換全冰火 再上去太花錢了)
當初沒全穿冰火是感覺沒買的那幾樣附加效果感覺對我無用