撼動天堂

查看: 1819|回復: 19

偷偷報一個 小籠包的料

據小道消息表示
小籠包 因為怕敵人太多
在攻城前 到處找甜心盟排行榜上的人
勸說退盟
在打龍時 打完美Mr的前一天
還跟完美Mr稱兄道弟
要完美Mr便宜5000讚 將更名寶石賣給它 (說是以兄弟價賣它)
結果第二天 打北冽完美時 就變成"打你們剛剛好"這樣了
這種品格有問題的玩家 (當然 可能是身體上的問題影響心理)
真的還是少接觸比較好
我的兄弟小膿包真是下幹到爆了...或許他鎖自悲不健全的身心只能再網路上抬起頭吧@@
幹...難怪臉那麼長= =

真的是馬不知臉長....

標準的下幹王!!

長成這樣了~還那麼下幹

難怪被人叫小腦包

順便一提~他臉比陳為民長
請不要汙辱了陳維民...
請不要汙辱了陳維民...
內彎包不要臉的事情很多啦,之前還想用1300台幣想玩一位線上女玩家
說真的這種敗類我們是否應該把他趕出冰火天堂,以免又有其它女玩家
受到這種不要臉的人汙染了
幹...真的假的?小腦包真他媽不要臉耶

長成那樣已經夠下幹了~他媽 的還真狗耶

臉長成那樣是要給誰煩惱??媽 的在po一次圖啦!!

把小腦包的馬臉在公怖一次啦!!幹~下幹狗
回復 1# 王者觀察員
你很喜歡"據說"喔  據說就是沒有查證嘛
就只是聽人家說而已  沒有查證的事情也在那一直說
你不覺得你很下幹嗎?只會做草莓的哈巴狗 你還能做啥?
回復 8# 夢妖妖

你一直在替小腦包消毒消什麼??你是小腦包?

你是那位馬不知臉長的小腦包?你是那位臉超過30公分的腦包狗?

幹~不要在開分身替自己講話了好嗎?下幹!!

出來面對!!你這隻"馬"出來面對!!臉那麼長下不下幹阿?
我笑了~{:4_90:}
更名捲是我拜託小籠包幫我問的有事情請針對我OK??
砲這些有何意義存在?
回復 10# 寂寞飛翔

那用1300想玩線上的女玩家你怎麼解釋??

你他媽是白痴嗎?沒你的局你插啥小嘴?

回家喝你媽 的奶去!!他媽 的下幹~小腦包出來面對!抄
都給你ㄇ說就好了呀! 我說的你們又不會信 我何必跟你們廢話呢?
面對 你是要拿哪一點面餒= =?

13000暫?實情是怎樣呢? 我看你ㄇ也只知道其中一段.ˇˇ"
你們能請本人來一五一十的說情楚 再來說唄!!
.....有夠白痴
回復 12# 小籠包

所以真的有這件事??你他媽下不下幹阿?

1300就想玩線上的一位女玩家?你媽咧~

你也不看看你臉那麼長!比陳為民還長耶~~

你哪裡來的自信?你告訴我好嗎?我求你!!

你他媽哪裡來的勇氣?我給24小時解釋這件事!!!
回復 12# 小籠包

你這內彎的敗類,真是丟男人的臉,用13000讚想買春,你哪來的勇氣啊
你真的是有夠下幹ㄟ,當事人不理妳,妳還要補她刀,你真的有夠馬不知臉長
你照照境子就知道多長了.    麻煩你別在丟臉了.  不然等等你老爸又把你網路線拔了
你又要把帳號給誰玩
回復 12# 小籠包

24小時到了~你這個馬臉還不出來面對?

幹!!抄你媽 的~死馬臉下幹!!難怪你被叫小兒麻痺
馬臉包~幹!!不要在下幹了!!
我給你24小時解釋
你他媽要龜多久?
還是說你已經承認了
幹~臉長就算了
還那麼不要臉
想用1300玩女生?
你他媽要不要緊阿?
人家看到你的臉就嚇死了
你他媽哪裡來的勇氣?
下幹!死馬臉龜啥小
我覺的火龍兒跟完美Mr.比較下幹耶
每次打架只到騎下晃個五分鐘就閃人
好像打卡上班一樣
都讓盟友去送死一直被得分
既然這樣那當初什麼要說謊呢?
你 他 媽 火龍兒幹麻說謊??
操 你 媽
他 媽 的有帶頭這樣當的喔0.0
回復 17# 火龍狗

我覺得誰最下幹?除了喇叭澍最下幹之後!!現在..現在!!

現在又有一隻狗是繼喇叭澍之後最下幹的狗!那隻狗就是~~

無敵小籠包~人稱馬臉小兒麻痺包!!真的是下幹到家了

想用1萬3千贊玩線上的一位女性玩家~真他媽不要臉!!

現在被踢爆之後又龜起來不敢出來面對!!戰狗還收這種下幹的狗

不要臉嘛~臉那麼長超過30公分還不敢承認!幹~丟臉死了

那種死人樣~下巴那麼長還那麼不要臉敢說出想用1萬3千贊玩女人

真懷疑他爸媽不知道怎麼教他的~讓他那麼下幹!!難怪在王者被砲轟

小兒麻痺包~出來面對!!死馬臉的~我等你來解釋1萬3千贊的事嘿!!死狗
馬臉小嫩包 比較下幹
中肯!!實在!!