撼動天堂

查看: 1909|回復: 14

1天2瓶龍水^^

超幸運的^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
來2服打贏我一次送你1冠

ID村正
回復 2# svb747202

來六服打贏我~我送你10瓶~100瓶~1000瓶

說這種話有意意嗎?
回復 3# wish761130

打贏你

你就GG了阿~

還龍水咧

龍個鳥?
回復 3# wish761130

打贏你只需要一秒
回復 6# 地北傲

然後呢?一秒讓我躺?你以為你是誰?還是要開加速?開加速一秒也很難拜託!!!!多強?
回復 8# 咕咕良MAX

就不知道是哪隻小咖的咩 不敢露ID

怕被我狂炸吧 哈哈哈
回復 8# 咕咕良MAX

丟彗星你確定一秒就打的死?你別開玩笑八~魔滿你確定這樣你可以炸死血破2萬的我?1秒你真敢說耶!!!

咕咕娘你還躺在地上聞我的味道嗎?   趕快爬起來練功了八!!!    大便都快比你強囉
回復 9# 地北傲

狂炸勒~~~~你以為在開炸雞店?   給我一份雞排   狗炸的謝謝

阿你們不是要查我?     很會?   拜託!!!
回復 10# wish761130

血破兩萬? 哪一支 說來聽聽 讓我炸一下!!

就算有兩萬 你以為炸不死嗎 腦包
回復 11# wish761130

查你做什麼...你這個咖小
回復 12# 地北傲

一秒炸得死????你在那邊虎小虎皮了啦~拜託好嗎?

媽媽說說謊也打個草稿~你以為你是誰?   你只是之背股狗你忘了嗎?   很強一秒?ㄑ
回復 13# 地北傲

趕快開一間狗狗炸雞排八~~~~炸炸炸炸炸炸炸狗狗狗狗狗狗~
回復 14# wish761130

我叫你報ID 不敢報?不敢報?不敢報?不敢報?不敢報?不敢報?不敢報?

是否? 請針對我的問題回答 咖小
回復 16# 地北傲

你不是要查我id?不會查?不會查?不會查?    不會查究閉嘴~阿我忘記狗的嘴是閉不緊的~咖小