撼動天堂

查看: 2884|回復: 18

來自哈德斯

記得你說的喔 也記得我說的

記好我ID

無婽天地                        無暇天地

ㄨˊ ㄐㄧㄚˇ               ㄨˊ  ㄒㄧㄚˊ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 2# 780616

它們在自以為什麼 我看不懂啦

我真的以為它們 只是轉數高除了這個

還很自大 良心 跟它們說4服 不要內鬨

好好去看尊皇影片 學打架

嗆小嗆屁一大堆 我真的看不懂  12/1 見章

不見不散~~~~~~所謂的~~但丁 大~~聯~~~盟
這樣也可以貼圖 = =
每次要合併,就會這樣的無聊文章!
先生!
要陷害別人也用高招一點!
很老梗 OK!

以防你刪圖!我就幫你留底吧!

SM的王叫 殺 賢! 不叫 殺 腎!

你當別人都是瞎子喔!

我不管你是哈德斯的,還是你是無限盟的!
我也不管你是要針對SM盟,還是要針對但丁全服!
那都是你的自由!你高興就好!
但是不要搞陷害別人這一種小動作!
很爛!而且老梗!沒有新意!也換一個新的!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

回復 6# robin0901

你的眼睛好利
我看一陣子才看出來
總之老話一句
一定會打你們打到底的
你們在哈得斯說 有出來騎下的都打 還是不是人阿
中立盟也要打 路人也要打 新手也要打 真的要給你按一個讚了
回復 9# yahch52040

你又想當正義使者了   說的好像   都要聽你的話  不能打中立 打路人  人家哈德斯 有他們的玩法  

不是你說想怎麼樣就怎麼樣  自古以來  強者留下  弱者離開  不是嗎
合併後

全部都來重打

ID村正
好啦  那就有出現在騎下的都打
我知道這是哈得斯的作風
回復 12# 3068

PO懶? 如果這樣就PO懶  你們神幻SM 裡 一堆不就大PO懶  說到PO懶  你們比較強吧
看看但丁  不就幾乎全部都去PO 你神幻SM 的懶教了嗎 剩一些在那中立 不打架的  

還敢用分身來說PO懶  套用一句  之前但丁  冥王 合併時  怒意殺  跟 鳥嘴哥 的一句話

我們二個早在一服就認識了   行嗎  可以嗎?  

不團結?  誠心發問  你要我如何跟你團結  ?  要跟西瓜櫻 去入SM 嗎 ? 還是要跟潑候一樣 去跟你們談和?

打不打一回事 重點拼過了沒?     你們連我們16隻去騎下 都要CALL三個聯盟來圍了  你說我們沒拼過嗎

區區十六隻角色  換來整劃面都你們的人  現在人多就勝?  等合併  你就知  多說無義 12月1日 套一下SM的話  刀下見真章
回復 3# 小暇

都打都打啦
笑語沒再怕的!
回復 2# 780616

ㄟㄟ夜思 你妖精請教好ㄚ哥ㄚ了嗎?
聽說他很會,說的一嘴好黑邀好妖精ㄝ!
他真的強!!真的!
給你一個讚
我們笑語在哈德斯真的沒對手
別服來打  還不全部都要死
打龍  無限  騎下 安安
回復 6# robin0901

那是妳們但丁 的 故事好嗎

坦白說 我不是說你垃圾

是說在但丁的全部都是  垃圾

有爭議?  12/1 騎下  打我嘴巴好嗎

????????????????????????
回復 18# 小暇

樓上這位大大!
感謝你看的起我!
我沒你有本事!我很嫩的…
不用把我放在眼裡…

對!我是垃圾!
但是但丁的人是不是全是垃圾,就待你自行檢驗了!
那你是不是垃圾呢?
我想就見人見智了…

我早就沒什麼在玩了!
我現在下班後,有空上來逛一下論壇已經是很奢弛的享受了…
冰火就留給你慢慢快樂…
我賺新台幣卡實在!
幻盟~全面接受挑戰~不要讓我們失望了
幻盟~全面接受挑戰~不要讓我們失望了
我們沒有看不起誰是看不起但丁的所有垃圾^.<

不要在處心積慮要找誰聯盟打誰

幹帶種就全但丁來打我們哈德斯或者可以來找哈德斯的垃圾三盟黑貓霸盟弒神聯盟唷
ID村正
挑戰全黑妖