撼動天堂

查看: 1371|回復: 8

媽!!我沒錢了 怎麼辦~~~~~~~~

10服 粉酥湖 鎖號一個月  血魔扣6000

使用加速器冰住自已守城

決戰鎖號一個月沒錢繳扣血魔6000,可能還在打工賺外快,笑笑兩個帳號都鎖,沒錢只好扣血魔。出來後大概喝個洗血藥水,
然後~~~好強喔!你只能打0轉的阿(玩多久了ㄚ,還0轉好靠杯) ! 又來一隻粉酥湖,0轉需要繳錢嗎?也難怪,不冰住自己被打能撐幾秒。
別說加速器、變檔或外掛不管打架盟、中立盟相信大部分人都再開。打架打抓就抓反正gm只要業績夠就只看誰比較雖
只是被抓到之後 .....
媽!!我沒錢解鎖了 怎麼辦~~~~~~~~~~~

平常笑別人開加速我喊最大 今天~~我下幹了
決戰 : 開真大
笑笑 : 只會開加速器,沒加速器你打的飛我嗎
決戰 : 笑笑弟弟,那你開的是什麼
笑笑 : 決戰哥哥,我開的是打人打不痛魔法打不停的0延遲
決戰 : 幹....打人打不痛還開,被鎖你真他嗎的活該
ps 兩隻都是笑人加速開恨大,GM報狠大的傢伙,悲哀的是自己被抓了很想哭
更悲哀的是GM鎖到這種沒錢繳的沒薪水領很想哭,
但沒辦法!他們在我們冰火當米蟲也當太久了
GM : 兩隻臭米蟲,滾的越遠越好....下幹

笑??你在笑給我看阿!!

哈哈哈)))
學學我好嗎!王者1哥。有本事掛機掛機掛到10轉!區區幾千幾萬沒放在眼裡。只是我運氣好沒被抓,荷包省了不少
回復 1# SuperKiss. 學學我跟我們家的甜心好嗎!
掛機掛到10轉安然無恙!你們這三隻豬,真不知道該怎說
說到這個我才想到龍之殤跟superkiss都是一伙的
龍之殤也自動練功被鎖過了

草莓死狗盟沒錢解鎖只能去賣屁股啦
整盟揪一揪去宏幹啦
SK是掛機眾所皆知阿 半夜看他打怪路近 還會設看到敵盟飛呢 只能說您運氣真好 真羨慕阿 ^^

不要再說錢好嗎  ?

聽說你們 不少人封號 尋找有緣人

都被收購幾隻了 在來啊

現實生活一蹋糊塗

清者自清 慢慢砲

回復 7# q272727 有沒錢當然是其次
沒本事繳就不要泡那麼大自己還開那麼大,尤其是那狗笑一2個月被鎖好幾次
濫的跟跟豬一樣還敢泡別人.人家開幾倍她多開人家10倍也是隻豬盧難怪被抓這麼兇
笑她剛好.泡他也剛好.線再又開一隻別說嘴泡連減破爛的本錢也沒有ㄌ.哈哈哈~~~
回復 1# SuperKiss.

版主...
我只能說................
你很低能