撼動天堂

查看: 3552|回復: 17

請問一服各位玩家 哪位高手手上拿+16的武器

請問一服各位玩家 哪位高手手上拿+16的武器?

最近王者伺服器有位玩家號稱是從1服移民過去的

武器從1服+16移民到王者伺服器變成+12 而且血

魔不變全部移民到王者

想請問一服的各位大大們 有看過這麼一號+16的人物嗎?
j0936008 該用戶已被刪除
回復 1# 夢妖妖

你他媽要不要緊阿?在王者當哈巴狗狗腿就算了

還跑來1服低聲下氣的當哈巴狗~你他媽天生當狗命逆?

連我都看不下去了~以後出去不要跟人家說你是王者服的

下幹!!
a121948 該用戶已被刪除
像這種事情最好是親眼所見為真
沒有加16的武器感謝
哇靠+16 嘴小 還嘴真大呢...
以為天堂衝衝樂喔
+11以上夠威了..
+16勤....
+16武器是從王者伺服器的玩家『火龍兒』口中說出來的
我相信全冰火天堂應該沒有人跟他一樣那麼會唬吧
二服莎莎尼應該也輸他了
火龍兒真下幹
說謊一哥 
王者伺服器曾經發生過一次
測試ID的帳號出來跟人打架
這個王者玩比較久的人應該都知道
不過武器的部份倒是沒有聽說過

這篇文章借我連結到王者伺服器的版
讓說謊的人不攻自破
請血盟:草莓甜不甜
ID:火龍兒
張大眼睛看清楚自己說的謊
我是賽尼斯的玩家~
+16我是沒看過...
但是昨天有人給我看一把+15的黃金雙刀還是鋼爪忘記了@@
剛好在等吃王那為玩家用交易給我看的QQ
回復 4# a121948
有+15的黃金武器唷~@@
我親眼交易看見的QQ
回復 3# Cnsp唐

唷~到處都看的到你ㄟ....請不要到處幹幹叫好嗎?
請不要丟我們王者的臉..還是你想讓人知道..王者有你這號人物??
一天到晚"幹~幹~幹"~的叫!!.....丟臉!!
回復 13# aaa8833

謝謝大大

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 13# vcr123

數據已經全部清查
最高的時空目前為加13
如果有玩家說有超過加13的全部為遙言
或者改圖
請注意發文的時候注意看規定
散步遙言將進行刪文或者禁止論壇賬號處理
就算有 +13以上 我想只有一個人有  ID  冰火天堂 {:4_90:}
回復 12# vcr123

+1000  你白吃嗎  你的大怪 小怪 那裡就沒+1000的了  真的好白吃 貼圖都不用腦
那他貼的圖是+16...........  {:4_90:}
對於王者的海天決海狗為了躲在中立盟打改成北冽鯨濤對盟友說的謊真是下幹到無言還造謠說一服有近10把+12要移名進入王者現在6個卡帳號這種謠言真是讓人無言~為了打龍用更名換ID躲中立真是下幹到極點!!!!!!!!我是第二把+12的~其實我才是你嘴巴所說的一服移名到王者的神秘人物???
回復 15# 嘻哈寶貝

你白癡哦前面就是改圖  誰不會??