撼動天堂

查看: 2560|回復: 24

但丁的各位~~

小弟發這帖沒有任何想筆戰嘴砲的意思~只是有所感觸....不喜歡的就當沒看到吧!!!
即將就要合併了!!!!是否該放下過往私人的恩怨???至少讓外來者知道我們不是他們的玩物吧= =
昨日已有他服的人過來叫囂了!!!但是反觀我們的人呢???看了讓人真心寒....
合併原是一件好事!!!但是為何我們卻好像變成別人尋開心的玩物呢????
~全都要死~全都垃圾~真不知道他們哪來的自信???
請問平常那些強者你們人在哪裡???是不是該站出來了呢???或者你們甘心屈之別人腳下???
無限盟~神盟~幻盟~還有個大盟...合併後是否可以讓我們平凡的小玩家看到你們光彩依舊???
小小鼻鼻先生雖然你很機掰= =但是在路上我要是看到你和二服的打起來我依然會幫你捕他幾刀的!!!!
也許你不需要~也許幫助不大~但這就是種團結的感覺!!!除非你也要賣服求榮....
西瓜刀大老~我最期待的就是你了!!!請你繼續發揮你的殺氣一起抵禦外敵!!!你應該不會讓我們失望吧??
或許小弟我說話不夠分量!!!但這只是單純的感想~希望但丁的各位神人~魔人~達人~全體共勉之.....
讓我們一起再開創新的局面~找回我們的初衷!!!!那些瞧不起我們的人讓我們一起砍爆他娘的B.....
幹 2服等你ㄌ  攏來幹  他西瓜刀 我開山刀   抄  地點你們自己挑  2服無政府  笑語問蒼天
全部都來

管你殺小盟

ID村正

無限盟 神盟 幻盟  合併 全部先騎下

3城 讓我看看多 會3城  

哈德斯  無盟  笑語
版主~你在呼喚我嗎
戰神流氓集團挑戰全但丁!!
本人ID村正

記住我大名
一出生 看到你說這番話 我覺得你真的很讚 臉皮可以厚成這樣..........實在太詭異了
榜上黑妖排一排通通來單挑

ID村正
沒錯就是笑你們打不贏 我們笑語
要打龍  要打無限  騎下都小心一點
安安龍來~   全部都要死
回復 4# svb747202

村你懶 下幹的東西 丟人現眼
不要po一張破圖 就當做自己是村正 好不?
爪小爪鼻一大堆 ㄟ宏幹來看我挑戰你馬子!我操!
記住喔
希望但丁的玩家別讓我們感覺不到激情所在好嗎
希望你們不是出一張嘴而已
安安   誠心發問   走火入魔嗎??
呵呵
那就屆時見真章囉?

剛合併絕對不會是最精采,請期待美好的2012年。
呵呵
那就屆時見真章囉?

剛合併絕對不會是最精采,請期待美好的2012年。
神盟~全面接受挑戰~不要讓我們失望了
幻盟~全面接受挑戰~不要讓我們失望了
回復 21# 李岡澤

有事嗎?
回復 21# 李岡澤

有事嗎?

ID村正

挑戰全黑妖