撼動天堂

查看: 1275|回復: 11

但丁都合併了 阿波羅呢?

應該是阿波羅和但丁合併吧
剛看到公告有點傻掉
不知道早上有時後不到200個人算不算少
只要上線練功看到都是那幾個 不然就是遇不太到其他玩家
村莊也是 永遠都那幾個一 一
感覺像玩單機遊戲吶
天堂人多比較熱鬧好玩不是嗎,
越來越有單機的感覺 很多人都覺得
gm阿 關心一下珼 人都出國深造囉
抗議抗議

怎麼可以跨過阿波羅

阿波羅也再等合併
阿波羅也再等合併
阿波羅也再等合併
阿波羅也再等合併
阿波羅也再等合併
哈哈

好爽喔
等我打爆但丁

阿菠蘿在來唷

ID村正
強調一下以後合併伺服標準為:
每天晚上高峰 統計一次線上人數
如果持續7天高峰期人數低於250人
此伺服器將會與線上人數第二少的伺服器合併...
好想合併~要等到何年何月{:4_103:}{:4_103:}{:4_108:}
期待阿波羅與王者合併 歡迎挑戰我逆天+7黑妖神人
阿菠蘿的垃圾別想那嚜早就受死

等我打爆但丁的垃圾

在滅你們也不遲^^

ID村正
阿波羅來個拒絕上線吧凡正沒玩又不會死放個長假吧下班多去找朋友不要在上線ㄌ
大家來放假YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
{:4_108:}請 這個伺服器 的 大家 忍耐點 合併是遲早的~
只剩 一服能合併了 如果在跟 2服合併   一服 好可憐 從頭到尾都 沒新人物@@
快了快了@@ 加油 卡俄私 跟 阿波羅 合併八@@@ 司馬懿 gogogo 我要妳身上的魔眼lol
合併合併+1~~~~~~~~~~~~
合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併合併