撼動天堂

查看: 2903|回復: 22

但丁的弱者們請看(有圖有實力)

別說我愛亂嗆
有圖有實力

歡迎車輪單挑團戰

戰神流氓集團
ID村正

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
歡迎挑戰

全職業單挑皆可
11月30日 哈得斯和但丁進行合併內容說明
《合併完以后 以哈得斯作為伺服器名稱.》

維修時間:哈得斯和但丁於11月30日晚間22點開始2小時維修.

具體內容:
為了合併數據安全無誤,將進行以下操作:
※城堡全部回收,於12月3號重新攻取城堡.
※清除個人魔法狀態、快捷鍵設定、好友名單.
※所有血盟保留 個人倉庫  盟倉庫物品不會造成丟失.
※因為血盟盟輝服務器資料超標  到時血盟保留 但是盟輝清除  要重新上傳盟輝.
※所有盟屋回收.(重標時間請觀注)
※刪除7天未上 61級以下角色、帳號(不含轉生)
※合併後若有相同賬號者將在9服的賬號前面加個w字.
※合併後若有相同角色ID者,將會另行處理.

強調一下以後合併伺服標準為:
每天晚上高峰 統計一次線上人數 如果持續7天高峰期人數低於250人 此伺服器將會與線上人數第二少的伺服器合併.

另外11月30日晚間22點開始也會陸續進行其他服的清除工作
具體內容:
※11月底進行清除垃圾數據及盟屋重置(三個月一次 )
※刪除7天未上 61級以下角色、帳號(不含轉生.洗血) 時間 :每月的最後一天.
  只要一星期內有登入過的角色 都不會被刪除 無論幾等 以角色為單位.不以帳號
※盟屋租用時間 : 3個月 2、5、8、11 最後一天
※每3個月盟屋投標重置時間 :每3個月的最後一天.
PS:※刪除7天未上 61級以下角色、帳號(不含轉生)
意思是只要有有滿足61等以上就不會被刪除掉
或者不管你角色幾等只要在刪除賬號的前七天角色有上線過一次都不會被刪除 .
回復 2# svb747202

先生!
你還好吧!?
但丁裡面有之黑妖 hp mp都32767 他都沒把圖片po上來了
可否說明你的用意何在?

4服 12/1號  地點你們定  安安

哈德斯 無盟 笑語
回復 4# ke537867

你懂殺小 幹妳們4服 需要血滿的嗎 ?

你講 你講   快點講一下好嗎 ????
我沒血滿啦

那要來單挑嗎?
但丁  是個咖嗎.....

拜託 真的拜託你們但丁     

請給哈德斯來個刺激好嗎= =
全部都來

黑妖PK
開板的白痴盜用村正的圖亂嗆啦哈哈哈
但丁的同胞的 請站出來
不要白白給別人家砲
圖貼來貼去就這張而已  應該來點新鮮的吧?
回復 12# 520weilun

你可以去哈德斯 的版 看看

很多新鮮的可以看
全部都重打

都來
但丁全部報名號

全部都來打
名號在區公所喔
拜託裡面有很多名號等你來報好嗎等你來打爆唷
垃圾村正破黑妖 等你哦!
這個也po上來    懶趴趴懶
這個也po上來    懶趴趴懶
全部都來打

管你們沙小

但丁黑妖夠看的都來挑戰
挑戰你媽  破人下幹東西
不要盜用他嗎別人圖片
自己照自己 再他嗎po上來 好嗎拜託
下幹東西 ∼ 晚點我會去找你老婆挑戰!