撼動天堂

查看: 1359|回復: 14

與草莓甜不甜開打的原由~((我的個人觀察))

看到盟友小籠包在論壇被砲~我忍不住要替他澄清一下~
海天決活動得名後沒幾天就消失~大家都猜到他更名了只是不知入哪個盟!! 有內幕消息告訴我們海天決更名為北冽驚濤!!!
一切都是用猜的??我一直猜小籠包是傲帝派來戰盟  讓戰盟陷入不義的地步(這樣有合理嗎)
當時小籠包有密去跟草莓盟的王完美MR說~但完美堅持他是新手~ 小籠包請他觀察看看並且有告訴
他我們會用自己的方式確認!!
↑這個地方就代表  小臻放縱小籠包  去做傷害戰盟全體的事
而小籠包會心北冽驚濤~北冽沒死~我們就肯定他就是海天決不可能是新手(因為空炸沒死血最少超
過13000)
這是你們懷疑  懷疑  就可以隨便去打中立盟的人嗎??
而海天決在更名後又創一之同名的海天決出來故意在騎村出現跟人對話~製造兩支人物同時在線上
的假象~所以草莓盟都相信北冽驚濤不是海天決!!
當我們聯盟這邊要求草莓盟退掉北冽驚濤跟蔓時~完美跟火龍兒反而說一切都小包的錯因為小包不
留情面!!而我本身也有私下密火龍兒告訴他海天決故意更名後入他盟~想製造機會拉攏草莓盟出來
打架~但是火龍兒居然跟我說北冽驚濤是從一服移民過來的@@!!
火龍兒表示  北冽在草莓盟  並沒有做任何  傷害到草莓盟的舉動  它沒有理由退他  這不合理嗎??
我很肯定移民血魔歸0只能轉移裝備~ 但是火龍兒跟我說他武器從加16降為加12而且血魔不變!!!!!!!
火龍兒還告訴我有12個加12帳號要從一服移民到十服~
有3個人入草莓盟了另外9個人卡人物還在處理中~~~~~~~~~~~~~~

當我說我去跟GG確認時~ 火龍兒只說一切都小包的錯就不在線上了~
火龍兒是要24小時在線上嗎  它是客服嗎??  不在  就等它上了  再談就好了  結果咧??直接動手打人??
30分後(凌晨2點多草莓盟跟逆天悠然居頂級都集合好在旗下跟我們開打)
事後我想想~ 這一切都不是偶然~ 只能說海天決太會演!!! 而草莓盟是不是被騙還是早就協議好的
我就不知道囉!!!
小包在打龍  亂補北冽  完美Mr  問它原因  小籠包回答"打你們剛剛好"  
請問  如果有人打戰盟的  你們問原因  對方這樣回答  你們怎麼想??  小籠包讓草莓盟連想談的空間都不給  這件事  不是小籠包惹出來的是什麼??

合併後開打到現在很多敵盟的人不想打了私下密來求情~ 若不是嘴砲的我們通常就算了~
↑你說的  不就是  小籠包  小女仔  慕容攸楓  這三位最有代表性嗎??
但是海天決白城羽水芙蓉每天都來旗下報到的人~有可能不想打架ㄇ????
我同意妳的說法 它們沒有可能不打架  所以它們會出來打  你們這樣亂補人  有道理??
目前中立盟就兩個大盟:草莓盟跟光箭盟而已~
而且合併前後敵盟就一直要拉攏草莓盟出來打架~ 只是時間早晚而已罷了!!!
出來打架都會有理由~但是把理由都推給我盟友小包就太誇張了ˋˊ
理由就是  小籠包以為自己是警察  海天決不見  就看到疑似的  就亂打  還理由一堆說是草莓盟的錯??
照你們的道理  只要有盟收到你們的敵人(或是疑似敵人)  
人家不照你們意思  就是打爆(甜心盟)??  (  )內請自己填上盟名  也有可能是光箭盟
綜合以上的總結就是  
你們家的小孩在外有事  別人要求你要怎麼教小孩  你不依它的要求  它就罵你打你要你死  
王者伺服器的玩家們  請站起來  阻止這種自私霸道  不講道理的舉動吧  請加入  草莓甜不甜  逆天而行  悠然居
今天你們站起來  我們將把正義  帶回這個伺服器  
現在  決定未來

有理走遍天下  無理寸步難行  
公道自在人心  ←這句話你們不配
以上有不對的地方  歡迎指正
漫罵  只會讓其他玩家  看清楚你們的格調  請謹言慎行
好一句打你們剛好而已!!
那我說小腦包臉很長
很像馬也剛好而已

抱歉~我就是不會說謊
小腦包出來面對!!
為什麼你臉那麼長??
回復 1# 王者觀察員

你把他的文章一段一段分析 看不出來你在評論什麼
光火龍兒那條你就模糊帶過了 火龍兒不是客服
但是他為什麼要說謊騙人?不正是要包庇那個人嗎?
今天不知道的事情就說"不知道"三個字就好了
幹嗎要說他1服轉來的 武器+16變+12 血全部移轉過來?
你不覺得你的回文很閃避嗎 ? 火龍兒只是想找理由幫他
脫罪 但是又沒有把轉伺服器的條件搞清楚 所以漏洞百出
你說小籠包說打你剛剛好 今天他是海天決 打他當然是剛剛好啊
反正重點就是他是不是海天決嘛 叫他出來發誓說清楚啊 如果
他是海天決又裝做不是 那他就沒覽趴啦
火龍兒再喇叭虎爛啊~~  
公道自在人心啦 ~~看清楚草莓盟怎麼培育狗族
海天之前砲多大?改ID歸中立就可以放過他?
論壇炮你就贏了嗎,這麼不爽海天你拿實力殺啊
昨天怎看一堆被你認為是海天的炸死跟打死
這就是你們的強嗎
又掉兩城,唉,只能說你們沒實力,剩嘴炮功能
回復 5# 710731
恭喜你們啊 ~~~

"終於"靠加速器結冰 拿下第二座城

兩座城對我們來說 拿到不想拿了

你們拿一次就那麼開心 是該值得慶祝了

而且靠草莓甜不甜用加速器拿下更難能可貴
都沒差的話騎下就別嘴炮啊,沒實力剩張嘴
回復 6# 夢妖妖

你腦袋浸水要不要緊阿?
加速器加速器~加你老母啦
別忘了~加速器是肥婆臻的專長
也是你們姐妹盟的龜頭哥的專長耶
龜頭牌加速器一秒他媽 的72下
嚇死人了~~~~
海狗你好下幹喔
改ID就要歸在中立盟?
丟臉死了
還三不五時都看到你在騎下【^^】
幹 裝殺小可愛啊?
海狗裝可愛真的很不舒服
看了就想吐
呵呵+16勒
是耍智障嗎?

說謊可以說大一點
講話完全沒誠信可言
做人做成這樣去當畜牲比較快啦
喔抱歉
忘記你已經是狗了  哈哈
回復 1# 王者觀察員

火龍兒幹麻騙人??
+16?
他這樣撒謊不是故意包庇嗎??
操 死狗
海天您真的很俗欸 小俗辣跟小廢物 比烏龜還不如俗鱉
海天您真的很俗欸 小俗辣跟小廢物 比烏龜還不如俗鱉!!!
看完就知道你們很怒~~拿出實力不要整天在這砲  騎下狂被炸死
聽說剛法小克也被炸死喔   龍水多喝點啦
回復 14# 710731
版主那隻哈巴狗 打了長篇大論 重點就是不是海天決嘛
那個縮頭烏龜連說明的勇氣都沒有 你就知道他有多下幹了
本來想龜中立盟練功順便賽弄草莓甜不甜 結果被抓包