撼動天堂

查看: 1710|回復: 7

9階恢復附魔石魔攻+7的疑問?

如題,想請問有人有點到9階恢復附魔石的嗎?如果有,想請問+那7點的魔攻,打怪或打人傷害有明顯差很多嗎;通常會點的因該法師佔大部分,會有人後悔點到9階恢復附魔石嗎;也想請問有人會算魔法傷害(+魔攻的)。
打怪會差很多!!!
正常來說法師魔攻31...
喝了慎重藥水+2=33
在楓葉櫻花...大概丟地列...要5-6下...

再多吃了蛋糕和裝備副本的副手武器...
蛋糕魔攻+3.......副手武器魔攻+2=38

這時候...你會發現..打怪丟地列只要3-4下

沒用過附魔石...不過照這個魔攻+7來看...
殺怪的效率...應該是很高的!!!
更何況..還有回魔的效果!!!
魔攻31,地裂4~5下,我可能丟500下才會有一次6下的吧!
樓上的你那隻怪怪的
去魔法師那邊放輔助魔法~
魔攻71也沒有說清到多快阿
感覺都差不多~~
還是風眼比較有效果
回復  bluezzz

人家是耐久服  你這個正常服的跟人比什麼  覽趴比雞腿逆
冰火小屁孩 發表於 2011-11-26 09:28

他有說他是耐久服嗎~~~小屁孩就是小屁孩,滾回家吃奶
去魔法師那邊放輔助魔法~魔攻71也沒有說清到多快阿
adowlover 發表於 2011-11-26 08:47

請問要去哪找那隻魔法師 @ @ 一服有嗎?
新出來ㄉ..在旗村昌庫旁那ㄍ.(左邊一點點)要精緻紅寶石種那
正常來說..放一放模攻71是沒錯..但是之前好像有聽說那ㄍ是.系統有問題
才會顯示71..
提供一 ㄍ自己ㄉ算法給各位參考一下^^
如果說以一般服能力滿全套時空.基本輔助魔法.加慎水..模攻為33
在櫻花.楓葉..基本上4下地列KO...也就是說如果怪ㄉ血量為4000..地烈轟1下為扣1000血量
換算成模攻=(1000血量)除(模攻33)=30
那ㄇ這30把他想成.模攻1=攻擊30滴ㄉ血量...如果全套魔法.(蛋糕加3)(副本輔助加2)(附魔石9接模攻應該是+3ㄅ)
沒算錯ㄉ話應該最高模攻為41~~~~那ㄇ41X30=1230
以在櫻花 楓葉打怪....地列一下為扣1230血量     4下=4920
所以全套下去..基本上應該會少一下地列.
其實魔功 是一種騙局
我弄到100以上了 去楓葉還是 3下左右 的地裂

各位別在花冤忘錢囉 !!