撼動天堂

查看: 694|回復: 11

gm誠心發問 請進

gm誠心發問 請進

說真的如果我生命之魔眼,有6個,

我可以買冰火贊助袋嗎??

如果我開到以下 : 誕生之魔眼  形象之魔眼  生命之魔眼

可以轉移給指定ID領取 嗎?

各位覺得勒

如果我生命之魔眼,有6個,開到以下 : 誕生之魔眼  形象之魔眼  生命之魔眼 可以轉移給指定ID領取 嗎?
回復 1# 司馬懿MAX

您好,你已經有6顆生命魔眼了,也是可以買贊助帶的
如果有再開到以上你所說的開到不可轉移的魔眼
可以聯繫客服人員幫你轉移到你所要轉移的指定ID.
這情況就類似你血量空身已經32767了
但是升級獎勵領到自用龍水可以聯繫客服更換可轉移龍水一樣的.

PS:前提是已經有6顆生命魔眼了
有六顆生命的人,說實在是極少數!
司馬大大是其中一個!

小弟我也才二顆=  ="
哇!!!好多魔眼哦!!1
我一顆都沒有ㄟ ~ 該死!!! {:4_108:}
司馬懿 順便問GM 看能不能從2福 調動生命過來支援我 0.0

回復 3# robin0901

目前冰火天堂只有魔眼最值錢:地龍之魔眼  火龍之魔眼  水龍之魔眼  風龍之魔眼

誕生之魔眼 形象之魔眼 生命之魔眼

小弟我只是要買贊助帶 沒事玩玩看

看可不可以開到:封印的劍(追加打擊) 魔眼 ^0^"

↓↓↓↓
讓我的幻術角色現階段武器可以發揮到最大效果...
回復 5# killmeisgood

不可以ㄋ

哈哈!!

回復 8# 猛虎丸

我(幻術師)打人,冰火補血機,補不回 = 加速器?

別說我愛亂嗆,我有開加速器你可以密GM  歡迎!!
回復 8# 猛虎丸

我可以誠心發問你一天不嘴泡~你小弟弟會癢
    誠心發問你????有父無母教????
回復 12# 猛虎丸

說到你痛處?沒梗?哈哈哈
司馬.......= =+
生命魔演支援!!

王者-協奏曲  {:4_90:}