撼動天堂

查看: 1602|回復: 8

下一位要亮相的照片是......???

預告.......

下一位~凱渥二少爺!! 1991年出生  看來還是個小鬼頭 (鶯歌文化路xxx號、家裡電話26XX53XX)

下一位~天罪!! 整天抱著一隻狗的死娘砲  那隻狗還真像你盟友們阿 哈哈哈哈

大家先好好品嘗香腸嘴孫策照吧!!!!
回復 1# 萬眾寵愛
拜託一下 神乎其技 你不要從王者下幹到雷神好嗎?
你要不要讓大家也知道你馬子"寶卡卡"到處密人家說
"我好久沒跟我男人親密了" 你把他餵飽他就不會密人
說這種話了啊 還是說你餵不飽他呢性無能神乎 哈哈哈
神乎其技 不要再下幹了好嗎 回來王者安安喔~~~
不是很嗆嗎?為什麼要跳伺服器呢
回復 1# 萬眾寵愛

快一點   要約就快喔. ..
   不要跟江西小太陽一樣...
    沒去硬要說有去
    你爸我就是住鶯歌   要約  電話住址 拿來  別嘴砲
萬眾寵愛(王者被打跳伺服的神乎其技)

整天只會嗆東嗆西裝大尾 說現實多利害

現實是個靠女友賣菜吃軟飯的人

而且他女友還很愛密人說"我好久沒跟我男人親密了"

所以神乎其技有另個外號叫做性無能神乎
沒本事 就不要亂嘴砲 自言自語 你最強 神經病出來的 唉 現在社會瘋子果然多XD
只能說 天堂裡面沒本事 打贏說贏 只會在這裡 亂貼 照片 沒路用
我覺得他是白痴吧 孫策在一個月前早就換他現實朋友玩了 還在砲第一手= =

回復 8# 950421

性無能 神乎其技(萬眾寵愛) 專門幹這種事的

跟他們聯盟的自己小心一點 到時候如果因為

什麼紛爭解除聯盟或變敵對 你們所有個人資料

就會全部洩漏 之前王者伺服器就發生過這種事

了 歡迎各位去求證 而且還是公佈女性玩家電話

這些人玩遊戲有多麼爛 大家自己張大眼睛看清楚吧