撼動天堂

查看: 3250|回復: 24

一福卡俄斯的玩家看過來

風騷俏護士 我跟他買魔眼我錢匯給他之後他沒給我魔眼 他回我沒收到錢
就簡單一句話就屋賴一個人嗎 他帳戶多少 買什麼魔眼 你都沒說 那你被騙也不奇怪

你不是那個天妖嗎~
怎麼每個人都被風騷俏護士打死之後 都要來論壇抹黑他阿= =

是有沒有這麼可憐 沒本事就只會抹黑嘛....
這個不是被打死  而是在港口被往事重提天妖他之前買魔眼被別人騙錢~
他心生不滿所以誣賴在他頭上~
{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
回復 2# love7928

00612960020966 你不就是騙我錢的風騷ㄇ 遊戲可以玩成這樣真佩服你
回復 6# vukedlke

白痴 以為打個帳號就可以抹黑別人嗎{:4_105:}
你可以貼圖阿 你貼圖我就相信^^
少在那邊抹黑別人 他是欠你多少錢^^?
遊戲可以玩成這樣我真的是佩服 遊戲好玩就好不要給遊戲玩
不要給遊戲玩 你花台幣去買魔眼幹麻
哪玩傻了~~?
回復 9# love7928

被你騙錢我能不傻ㄇ???  遊戲好玩就好你玩成這樣佩服 不要被遊戲玩
回復 10# vukedlke

ㄏㄏ 有本事就拿出她騙你錢的證據~不要在這邊哭給鬼聽 我只覺得你很好笑!!
有轉帳明細阿...拿出來很困難嗎?
奇怪 我跟他買就沒問題
回復 12# Ohno
靠~他真的打魔眼在賺錢唷!
原來頭好暈說的是真的,我只能說謝謝他天天玩冰火。
又少一個社會競爭者了,風騷俏護士加油,我支持你打龍。
天天祝你打到魔眼賣錢,給你大大加分。
然後不管遇到聯盟或敵盟開外掛,你就給他報GM就對了。
這招你最行的,加油。
在加油,希望你可以陪伴冰火天堂到最後^.^
請報你天堂id????  還有賄款帳單?????  知道帳號可以幹麻???
還有他沒收到前就是沒收到 你要???
賣魔眼生活不是我說的~_~不要抹黑我
看清楚~   http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=88278&extra=page%3D1
我不知道那個帳號是誰呢!!
我看因該是民進黨那邊自己出的亂子吧~
連小胖都出來~
什麼秘密都出來了~_~
看來風騷真的是做人很失敗!!
只剩下豬哥在挺~還有菲尼克斯大大~
{:4_94:}

跟白目盟一起沒好下場的!!!
回復 16# 58903065

最好笑的就是!波利在騎下當傻子!!  真ㄉㄟ 不過這是真的假的阿 曾經心痛  本來三月現在
便pb 是因為被到  !還有暴力王室油漆公??
靠好多廖屌ㄟ!!
{:4_91:}每天都看波麗精采的講古~發神精~給波麗一個"棒!!"
頭暈哥  抱歉  誤會你了
沒想到越演越烈   
請問還有更精采的嘛?
收據拿著去備案......警察會緊追著冰火所討交易數據!!

很快騙你的人就會     準備蹲牢飯了