撼動天堂

查看: 2811|回復: 16

摸著自己良心 這樣還不好?

摸著自己良心 幫妳弄裝備武器 補機 妳能有今天成就?
說難聽點 昨天要不是無X沒去打 會發什麼這種事情?
我不信任妳?
妳離開兩個禮拜說會回來
好 相信妳

那也太巧合了 戀愛XX再打BOSS 叫支援 為何無X會再場 還有一個無X同盟的在支援??
這樣誰也會聯想到你想跳槽
別說怎樣 換作是別人  哪個不會有疑心?
會讓你帶著裝備武器 補機去別盟?

妳的現實朋友比較重要啦
我這遊戲中朋友幫妳弄裝備武器 補機 都不是朋友?
那你現時朋友算什麼?  那叫朋友喔?

還是只要有事情 才是朋友??

誰翻臉不認人??
我當初就說了  只要離盟 所有東西歸還
憑著良心說啦 :我今天給你的 大於你回饋的 我若說謊 出去被車撞死
妳敢嗎??

連你朋友武器裝備都我弄得 這樣不好?
不然是要多好?

妳法師全部學玩法書 哪個不是我弄得 哪個不是盟友贊助的?
對啦 兩套鑽石 沒多少啦 含2隻鑽石妖刀

體諒你感受  誰體諒我感受??

我不知道是妳男友在玩 還是你在玩
是你的意思 還是他的意思

今天你嗆說要補盟內的
別傻了 妳以為隨便+個盟 就能當保護傘?

今天不是我翻臉不認人 你搞清楚
是誰先判盟的? 不說對錯
我當初就說過了 離盟 東西歸還

說句難聽也好 你當初新手 要不是遇到我 妳能有今天90等?外加補機裝備??好好想想吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
ㄟ害...幫助被背骨...還嗆人...
ㄎㄎ...補終身囉
1# 阿儀~

說真的並不是要嗆你~也不是要替誰說話
只是~妳給東西是心甘情願沒人逼你的話
你再講說要歸還~就真的很無言了
上一篇說的是沒錯  ....

你就當作好心沒好報 ...

被小狗咬到拔  XD"

別理好心沒好報的人  , 我跟你說 。

不然到最後氣出病來的是你自己  ....

想不到 阿J先生 這麼笨  XD"

你唷用幾套裝備就可以看出一個人心  。

很直得^^"記得下次要幫人弄裝備前 ...

先摸清楚她們會不會拍拍屁股走人 ...

免的弄得你自己憔悴人心 ... 這樣會很可悲 !

((      鬼鬼   留
J你當初對我的照顧與幫忙!!
我真的很感謝你
在盟理!你說一我絕不說二
這不是在討好你!!只是我那時能回報你的就只能這樣!
雖然說只是個遊戲
但有的時候你知道的!!
不管你相不相信
至少我對你的承諾!我都盡量去完成!!
你說不是嘛?
我不可能會說出要打你盟!!這種話來
但是這都其次了!
你們現在對我的不諒解
我自己無法多說甚麼!!
我退盟跟無涯扯不上關西
我也從來沒要求你要買甚麼給我!!
大家心甘情願
你也不用把話說的那麼難聽!!
我要回盟 是你不給我機會的
你怎麼不把那天! ㄚ葉玩我帳號那天 你在他不知情的狀況下!叫他幫你盜你朋友帳號拿出來說!!
你可以說你沒做過!
但你看著你自己寫得標題吧!!摸著自己良心
我也不知道你拍這張照片的意義在哪!!
是要讓大家知道是我錯了!?
還是你自己沒品?
我寧願一開始就沒認識你!
只是等級跟裝備爛一點!!
但至少我可以玩得很開心
你想叫人殺我!!我也無所謂
你能開心最重要了!!
不是嘛?
開心就好咩
就算到別盟了 還是朋友阿!

5# rabbit09

講清楚喔
現在是真對妳男朋友 並不是妳
別在那邊插花
沒人說是妳

阿敢做的人 不敢出來說話喔?
誰不讓你回盟?
那天是誰 當大家的面說 要改密碼 自己一個玩?
還說要歸還  5000贊? 跟剩下的東西?
妳知道我們為什麼後來會再補嘛?
(因為你在唬爛我們)
妳那天有說跟沒說都一樣? 當我們白痴?
我們也答應你說 這段時間不會補
妳自己都沒做到了 拿什麼東西來談?

結論討論完  我還找你要不要回盟? 妳說會有芥蒂?
誰沒找你回盟 妳自己說清楚點!!
5000贊會晚點環? 補機裝備全被刪除了? 腳色都空身?
討論完 你馬上飛100f? 這叫空身? 空身能變身打?
別說沒有啦 盟友都親眼看到 妳要說啥?
妳能瞬間爬到100f?
那真是有鬼吼?

是誰先說謊的?
在自己玩 ? 隔天就換人玩了?
是你在耍我們 不是我們要補你 你搞清楚

昨天才在密阿x說啥 証據  照片有的沒的
妳不覺得 妳現在說這線太晚嗎?
他不要手賤退盟 會有這個事情?
難道他不會自己玩一隻去加他朋友的盟?

他不要腦殘 白目打阿暴
阿暴昨天會補死他?

人家棒個塞 在掛網 妳也手賤
要看人家躺?

我要的不多 我也不想跟你們繼續吵
只要把剩下的歸還 事情就解決
樓上那個長的很像原住民的同學
人家都說是你自己心甘情願要給他裝備ㄌ
也沒主動跟你要裝備
人家也很感謝你 不管他男友或他自己本人在玩都是他們的自由
人跑去入你盟 又不是整個人賣給你
你憑哪一點阻止他人退盟
這樣就要拿回裝備 實在太沒品了唷(還利用他人盜帳號.....更沒品)
丟臉
你哪個盟的??ID叫甚麼??說一下
我也想補你了.....
補充補充
被說的那個人 你也笨
不會不鳥他 換個ID玩就好了唷
連這也要我教
8# pzxcv123

那你不就 非洲原住民人?
問你哪個盟的甚麼ID你又不敢說
想嘴炮或補刀
請上天堂吧
在這頂嘴是沒用滴
原住民小朋友
PS.請問大家知道這原住民朋友  在哪個盟 或是ID請說一下
感謝
本人最喜歡補沒品跟盜帳號者
像你這種人 不補到你不玩才有鬼
別人信任你才會把帳號給你
這樣你也盜的下手
台裝能轉移?還是補機能轉移?
還是他贊幣很多??
不然你盜個屁哦?
拿一些垃圾回家幹嘛?賣掉頂多也是些小錢
那麼缺嗎?
他伊卡洛斯的
旁觀者清 ...

誰對誰錯,無須你們在旁吵吵鬧鬧。

由當事人去處理就好,如果你們這麼嫌嫌沒事。

那幹麻不去多做點對自己有意的事情 ?

幹麻要插手管別人的事情 ?

事情的中間是如何 ?

你們很清楚 ?  

不清楚就別來胡搞瞎搞。
                        亂小亂鼻 ?
可憐的版大
已經夠可憐了
還要被人嗆
他哪裡可憐 ...

自己笨ˋˊ"

笨蛋儀  顆顆 = / ="
我只能說
這是一種賭注...
會越陷越深

賭贏是你的
賭輸要自行承擔