撼動天堂

查看: 2678|回復: 10

姦盟最沒懶趴的騎士

死掉還假裝強登失敗,在地上躺10分鐘還不登出,我沒見過這麼不要臉的騎士。
卡俄斯伺服器真的你是第一名
拜託,你沒錢喝龍水的話,也學學寶妹、瘋狂小天練個8~10轉,不然你找法師來補,
還幫你放聖界...還會躺...也真有你的,這種事做的出來,也只有你。
我看也不用小台會心....你還是多練幾轉好了,記得唷你的嘴巴不用練,
你聽懂了嗎?賤嘴...貍貓
我真想把你的FB 給PO上來{:4_92:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
風騷俏護士 我跟他買魔眼我錢匯給他之後他沒給我魔眼 他回我沒收到錢
回復 2# vukedlke

只能說  要跟玩家買東西 請用8XXX
以免受騙
回復 1# LV16趴

你沒死過嗎? 怎 又想po人家FB PO人家個人資料?
你很無聊?可以有水準點嗎?
回復 5# 豬杉軍
你終於出現了呀   
我以為你去看病了呢,請問口蹄疫的瘟疫,你治好了嗎?
又要來這邊傳染給誰了
拜託我PO文章,別來這邊感染好嘛.
很噁心耶
回復 6# LV16趴

你又在自導自演嗎?

心情放鬆一下啦!!

你有本事 就拿到?? ZZZ我就是笑你沒有 有本事弄ㄉ到 就不會吃不到葡萄吐葡萄酸冰火一套弄不到?技不如人~嘴砲如神~如想當神血魔32767贊助多點再來講~作者很難??出張嘴很強??
對了玩愛之徒說好的~藥教內間去要~怎麼拿不到~金門小乳暈~說好的工程師??請弄一ㄍ出來表演一下~鳥鳥說沒有??給他連遠端還沒小連我既然敢連就不怕你弄ㄉ到~註冊碼那麼難??
回復 4# 豬杉軍

你傻子嗎?誰沒有死過?說這啥鳥話?不要因為反對而反對!
那大家在那拼了命打,幹麻?打心酸的?贏了就在那嗆!
死了就在那:『誰沒死過?』你幾歲了?話都你再講,好像不用負責?
被兩隻黑妖炸死,也要說:『兩隻黑妖誰都炸的死』
那以後誰死了,就說:『被連暈誰不死,被跌點誰不死』
說這種話有意義嗎?看你一臉豬頭樣,就知道智商也不高!!
回復 9# 秋本翼

你跟他不是長得差不多嗎=  = 我彷彿看到烏龜在笑鱉沒尾巴耶@@
回復 8# showman2001

技不如人~嘴砲如神~如想當神血魔32767贊助多點再來講
你32767了ㄇ? 幹 下幹 你今天atmㄌㄇ被打巴掌的章魚哥