撼動天堂

查看: 1293|回復: 16

請問櫻花要具備什麼條件才能進去練?

請問櫻花要具備什麼條件才能進去練?

我62級+8時空雙手劍進去被秒殺.........

感覺浪費錢........
回復 1# 愛情的力量

近戰至少要補血機+冰火套裝...等級85等吧...你應該是血量不夠
血量不達3300 以上  很危險.......
當初我72級進去的 龍騎

那時冰火刀 補血機

賺石裝+白金裝混穿。

血2200左右  只打巴弱斯  巴塔斯  琪娜這樣

主打巴弱斯  另2隻  一暴血就退  補到近滿就上~

其實可以~     很好玩~

評分

查看全部評分

回復 1# 愛情的力量

巴塔斯 很容易一直爆擊...
不建議 打巴塔斯 安迪斯

像 " 好緊 " 說的

如果你要去櫻花
可以打
巴洛斯
琪娜
下面這兩隻 也可以打  不爆擊的話 其實是安全的
>>金騎<<
>>法師<<

但是被爆擊的話 就順移吧

但考量到 需要找這三隻怪才可以練
我會建議你去100樓 比較安全一點 也練的比較快
不然人多的時候 擬在櫻花就一直飛就好了 練不到甚麼%

評分

查看全部評分

回復 2# Jojo

補血機......

可是沒外掛阿.....

難道要找人當補機.........

不知道櫻花是變態地方........

唉...我的money
補血機是裝備,按一下扣天幣3000補150滴血
回復 6# 愛情的力量

補血機: 永久使用 放快捷鍵 每按一次補150滴血 扣3000天幣 無延遲

請用5000讚助幣 跟古丁雜貨商人購買
回復 1# 愛情的力量

關於補機的好..你可以看一下大家的評價喔..

http://bbs.bhtt1.cc/viewthread.p ... =%B8%C9%A6%E5%BE%F7
"補血機"   只有一個字  "贊"
請問世紀裝的騎士(有洗血)有補機可以在裡面練功嗎?建議大概等級多少呢?
請問世紀裝的騎士(有洗血)有補機可以在裡面練功嗎?建議大概等級多少呢?
macocox 發表於 2011-12-19 09:55

你有洗血 又有世紀裝 又有補機...恭喜你..你隨時都能去了..
s29092467 該用戶已被刪除
回復 15# s29092467
櫻花
100F變身或許不錯練
但黑妖無範圍技所以也沒好到那裏去
這位大大
要在櫻花練攻  
1.基本上你等級62級   可以先在追憶練到91在進櫻花(80級變身攻速也比較快 有助於你的清怪效率)
2.補血機是必備良藥(樓上大大已經有說明了)
3.在追憶練到91級基本上血量不會少到哪去  注意會暴擊的怪不要打(樓上大大已經有說明了)
4.這一點最重要     準備1萬暫助幣買櫻花傳福
以上是櫻花練攻條件!請悉知!祝您遊戲愉快!!!